Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На первичном рынке Москвы растет спрос на варианты приобретения метров в новостройках с возможностью объединения двух квартир в одно жилое пространство. Как подсчитали аналитики компании «Инком», за последний год спрос на подобные дубль-варианты вырос на 15%.

Для подобного выбора есть ряд причин. Во-первых, покупка значительной площади распространена в основном в сегменте бизнес-класса, где жилье обычно сдается в свободной планировке и его можно устраивать на свое усмотрение.

Во-вторых, две квартиры в варианте объединения оказываются зачастую более экономичным приобретением, чем одна очень большая, цена которой определяется во многом именно нестандартными размерами.

Аналитики компании в качестве примера, где уже зафиксировано достаточное количество вариантов с объединениями, приводят жилой комплекс бизнес-класса «Отрадное». В нем покупателям предлагаются однушки и двушки размером 39-64 метра и ценой от 2,6 миллионов рублей за одну квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: