Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек Волгограда наблюдается сезонный осенний рост цен. В центральных районах, в зависимости от готовности и темпа строительства объекта, стоимость кв.м. в сентябре возросла от 2 до 12%.

По словам Светланы Тюльбашевой, начальника отдела продаж компании «Пересвет-Регион-Волгоград», в настоящее время в центральных районах города Волгограда строительство большинства объектов подходит к завершающему этапу. Так в сентябре был введен в эксплуатацию масштабный объект бизнес-класса «Олимп», остальные объекты, частично (первые очереди), либо полностью планируют сдать ГК в конце года.

С начала лета стоимость кв.м. в среднем выросла на 5,03%. В июне, в период летнего сезонного затишья, в центральных районах Волгограда наблюдалось снижение цены предложения в среднем до 46 018 руб./кв.м., в сентябре средняя стоимость возросла до 48 333рублей. Но даже сейчас цена кв.м. ниже показателей начала года, именно в первом квартале 2011 наблюдался существенный рост стоимости новостроек – 11,4%. Текущее осеннее повышение цен (сентябрь и октябрь) в среднем составило 6,5%.

Стоимость кв.м. в объектах бизнес-класса на высокой стадии готовности варьируется от 45 до 53 тыс. рублей/кв.м. Стоимость жилья эконом-класса в разных районах города колеблется от 32 000 до 43 000 руб./кв.м. При этом в данном сегменте весьма популярны квартиры небольшой площади с отделкой. Например, на границе с Центральным районом начали возводить 22-этажный дом, где стоимость кв.м. составляет 35 000 – 37 000, а однокомнатную квартиру площадью 27,9 кв.м. с отделкой, можно приобрести за 999 000 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: