Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте 2011 года по сравнению с предыдущим месяцем на рынке вторичной недвижимости г.Москвы прирост объема предложения составил 6,5%. Об этом свидетельствуют данные аналитического департамента компании «НДВ-Недвижимость». Объем представленных к продаже объектов вырос до 41 200 квартир, и достиг своего максимума за последние два года.

В марте продолжилась ожидаемая тенденция роста, при этом уровень спроса, достиг своего максимума за последний год, что связано не только с сезонными колебаниями, но и с оживлением рынка в целом. Прирост по отношению к февралю составил около 21%.

По данным аналитического департамента компании «НДВ-Недвижимость», по отношению к февралю в марте 2011 года средняя цена кв.м на вторичном рынке жилой недвижимости в долларовом эквиваленте выросла на 3,2%, в то время как при пересчете на национальную валюту рост был менее значительным.

Средняя цена кв.м в долларах находилась на уровне 5 548, в то время как в рублях на отметке 157 900. При этом в течении последних пяти месяцев колебание средних рублевых цен наблюдалось в очень узком ценовом диапазоне от 157 300 до 158 400 руб./кв.м.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- В марте 2011 года продолжилось укрепление рубля, именно на фоне этой тенденции средняя стоимость кв. м в иностранной валюте показала рост. Колебаний рублевых цен, которые могли бы серьезно повлиять на конечную стоимость, на рынке вторичной жилой недвижимости г. Москвы не наблюдалось. Продолжились тенденции увеличения объема предложения и роста уровня спроса. Наибольшая доля спроса по-прежнему приходится на альтернативные сделки, в том числе сделке по продаже вторичного жилья и покупку квартиры в новостройке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: