Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исследование, проведенное группой компаний «МИЦ» демонстрирует увеличение на подмосковном рынке первичного жилья эконом-класса так называемых инвесторов-перфекционистов. Этим термином обозначаются инвесторы, поэтапно осуществляющие цепочку сделок, конечной целью которых является улучшение жилищных условий за счет увеличения метража квартиры.

По данным аналитиков холдинга, 10% сделок, осуществляемых на первичном рынке Подмосковья, приходится на «перфекционистов». Еще 15% - сделки «классических» частных инвесторов, покупающих жилье на ранних этапах строительства с целью дальнейшей перепродажи для получения прибыли в денежном эквиваленте.

Аналитики отмечают, что инвестиции в недвижимость в начале строительства дома могут принести прибыль в размере до 60% на момент готовности объекта. Денег, вырученных от продажи готовой "однушки", за счет роста цен оказывается достаточно для покупки двухкомнатной квартиры на этапе котлована. Рыночная стоимость готовой двухкомнатной квартиры покрывает стоимость "трешки" в доме на старте строительства.

Согласно обзору, инвесторы-перфекционисты, как правило, приобретают квартиры у проверенного застройщика. Продавая квартиру в одном объекте, новое жилье они также приобретают в жилых комплексах той же компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: