Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение недвижимости в столичном регионе - наболевший вопрос для многих. Квартиры в Москве и ближнем Подмосковье продаются по космическим ценам, а покупка собственного дома - хлопотный и долговременный процесс, да и финансовая составляющая здесь немногим ниже. Даже если удастся приобрести просторный таунхаус в непосредственной близости от МКАД за приемлемые деньги, то придется столкнуться с непомерными затратами на коммунальные услуги, достигающими в таких поселках нескольких десятков тысяч рублей.

Вместе с тем интерес к загородному строительству устойчиво растет, а последняя статистика рушит стереотипы о том, что собственные дома квартирам предпочитают люди в возрасте. На данный момент, оказывается, эту возможность всерьез изучают успешные москвичи в возрасте от 30 лет. Абсолютно большинство из них, разумеется, автовладельцы. Еще один фактор, который заставляет задуматься о бегстве из бетонных коробок с беспокойными соседями и проблемой парковочных мест, - это семья. Одинокие горожане гораздо реже заглядываются в сторону загородных домов.

Для тех же, кто уже обзавелся семьей и теперь обдумывает приобретение загородной недвижимости, главными рисковыми факторами остаются, опять же, дороговизна, длительность строительства и связанные с этим хлопоты.

Однако в настоящее время застройщики готовы предложить ряд альтернатив дорогим бетонным и кирпичным домам, а также требующим долгого времени на усадку деревянным зданиям. В первую очередь, речь идет об "американских домах" из термоструктурных панелей - сравнительно новой для России технологии, крайне востребованной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: