Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение недвижимости в столичном регионе - наболевший вопрос для многих. Квартиры в Москве и ближнем Подмосковье продаются по космическим ценам, а покупка собственного дома - хлопотный и долговременный процесс, да и финансовая составляющая здесь немногим ниже. Даже если удастся приобрести просторный таунхаус в непосредственной близости от МКАД за приемлемые деньги, то придется столкнуться с непомерными затратами на коммунальные услуги, достигающими в таких поселках нескольких десятков тысяч рублей.

Вместе с тем интерес к загородному строительству устойчиво растет, а последняя статистика рушит стереотипы о том, что собственные дома квартирам предпочитают люди в возрасте. На данный момент, оказывается, эту возможность всерьез изучают успешные москвичи в возрасте от 30 лет. Абсолютно большинство из них, разумеется, автовладельцы. Еще один фактор, который заставляет задуматься о бегстве из бетонных коробок с беспокойными соседями и проблемой парковочных мест, - это семья. Одинокие горожане гораздо реже заглядываются в сторону загородных домов.

Для тех же, кто уже обзавелся семьей и теперь обдумывает приобретение загородной недвижимости, главными рисковыми факторами остаются, опять же, дороговизна, длительность строительства и связанные с этим хлопоты.

Однако в настоящее время застройщики готовы предложить ряд альтернатив дорогим бетонным и кирпичным домам, а также требующим долгого времени на усадку деревянным зданиям. В первую очередь, речь идет об "американских домах" из термоструктурных панелей - сравнительно новой для России технологии, крайне востребованной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: