Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение недвижимости в столичном регионе - наболевший вопрос для многих. Квартиры в Москве и ближнем Подмосковье продаются по космическим ценам, а покупка собственного дома - хлопотный и долговременный процесс, да и финансовая составляющая здесь немногим ниже. Даже если удастся приобрести просторный таунхаус в непосредственной близости от МКАД за приемлемые деньги, то придется столкнуться с непомерными затратами на коммунальные услуги, достигающими в таких поселках нескольких десятков тысяч рублей.

Вместе с тем интерес к загородному строительству устойчиво растет, а последняя статистика рушит стереотипы о том, что собственные дома квартирам предпочитают люди в возрасте. На данный момент, оказывается, эту возможность всерьез изучают успешные москвичи в возрасте от 30 лет. Абсолютно большинство из них, разумеется, автовладельцы. Еще один фактор, который заставляет задуматься о бегстве из бетонных коробок с беспокойными соседями и проблемой парковочных мест, - это семья. Одинокие горожане гораздо реже заглядываются в сторону загородных домов.

Для тех же, кто уже обзавелся семьей и теперь обдумывает приобретение загородной недвижимости, главными рисковыми факторами остаются, опять же, дороговизна, длительность строительства и связанные с этим хлопоты.

Однако в настоящее время застройщики готовы предложить ряд альтернатив дорогим бетонным и кирпичным домам, а также требующим долгого времени на усадку деревянным зданиям. В первую очередь, речь идет об "американских домах" из термоструктурных панелей - сравнительно новой для России технологии, крайне востребованной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: