Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На ежегодной встрече с ветеранской общественностью, мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что более 300 тысяч квадратных метров жилья в Москве в 2010 году будет направлено на соципотеку.

В 2009 году на эти цели было направлено около 280 тысяч квадратных метров жилья.

"В текущем году размеры выделяемых площадей увеличатся еще на 50 тысяч квадратных метров", - пообещал мэр.

Стоит сказать, что ставка по соципотеке вернулась на докризисный уровень (10,5%) с 1 декабря 2009 года. В октябре 2008 года она выросла в Москве на 1% - до 11,7% годовых.

Власти Москвы называют данную программу одной из основных городских жилищных программ, которая призвана улучшить жилищные условия москвичей-очередников.

По программе "Социальная ипотека" семье из трех человек, которая находится в жилищной очереди более 15 лет, могут предложить московскую квартиру по цене около 10 тысяч рублей за квадратный метр. Первоначальный взнос для такой квартиры составит около 180 тысяч рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: