Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В августе в компании Blackwood уже отмечали нетрадиционный для отпускного месяца подъем покупательского спроса и клиентскую активность. В среднем, в августе показатели зафиксировали рост спроса на 10-30%, в зависимости от сегмента. В сентябре месяце тенденция роста активности покупателей сохранилась.

В сообщении компании отмечается, что с середины сентября 2011 на рынке был отмечен нетипичный рост покупательской активности, причиной тому послужили: нестабильная ситуация на финансовых рынках и негативный новостной фон евро-зоны. Активности потенциальным покупателям жилья и инвесторам добавили инициативы властей по расширению Москвы, предстоящие выборы и кадровые отставки-назначения в российской политике.

В настоящий момент эксперты компании прогнозируют дальнейший рост покупательской активности, и, как следствие, рост цен на ликвидные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: