Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре на рынке гостиничной недвижимости наблюдалось традиционное для конца года оживление деловой активности основных игроков как московского, так и региональных рынков. Так, было заявлено сразу несколько новых проектов. В Москве на территории Всероссийского выставочного центра планируется построить две гостиницы суммарным номерным фондом 600 мест. Предположительно это будут объекты уровня 4* и 5* на 400 и 200 мест соответственно. Принимая во внимание объявленные ранее планы по реконструкции ВВЦ, а также с учетом отсутствия в окружении комплекса современных гостиниц данные проекты с высокой долей вероятности окажутся востребованными на рынке.

Существенное количество новых проектов отелей были заявлены и в региональных городах. Так, в Петрозаводске к 2013 г. появится первая гостиница под управлением международного оператора – Park Inn на 180 номеров. В Иркутске были проведены переговоры о строительстве отеля категории 5* под брендом Kempinski. Сразу три новых гостиницы были заявлены в олимпийском Сочи: к 2013 г. там планируется открыть первый в России отель под брендом Extreme Hotels, а к 2014 г. компания Klever Asset Management намеревается открыть 2 отеля уровня 5* предположительно под брендом Kempinski. Таким образом, значительное количество новых проектов свидетельствует о продолжающемся восстановлении рынка гостиничной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: