Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Ленинградской области близ трассы Москва-Петербург будет построен современный транспортно-логистический центр. Проект ведет девелоперская компания «Созвездие», пишет сегодня издание «РБК daily».

Комплекс появится в Тосненском районе, примерно в 30 километрах от Петербурга. Территория застройки составит примерно 2,5 гектара. Основным назначением нового объекта станет промежуточное хранение движущихся в северную столицу грузов и комфортная стоянка грузового автотранспорта.

Масштаб проекта, как можно понять из площади участка, достаточно умеренный. Площадь первой очереди комплекса, которую введут в эксплуатацию, как ожидается, уже в сентябре 2011 года, составит около 5000 кв. м., инвестиции в ее создание оцениваются в 2,2 млн долларов. Вторая очередь комплекса должна вступить в строй весной 2013 года, общая площадь объекта составит около 9 тысяч квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: