Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект планировки территории южной части производственной зоны "Донские улицы" на юго-западе Москвы, который предполагает формирование здесь технопарка Российской академии наук, утвержден градостроительно-земельной комиссией Москвы.

Территория планировки площадью 27 гектаров ограничена проектируемыми проездами 3551А, 5138, 5104 и улицей Большая Черемушкинская.

Существующий фонд объектов капитального строительства (без мазутного хозяйства ТЭЦ-20) составляет 51,14 тысяч квадратных метров, из которых к сносу предлагается 38 тысяч "квадратов", указывается в материалах ведомства.

На их месте планируется возведение новых объектов капитального строительства общей площадью 196,76 тысячи квадратных метров. В промзоне планируется размещение многофункционального комплекса, инновационно-промышленного комплекса, офисного здания, объектов социальной инфраструктуры и многоэтажных гаражей на 1,5 тысячи и 245 машиномест.

"Для обеспечения новой территории хорошими транспортными связями с прилегающими районами предусмотрено новое строительство улично-дорожной сети протяженностью 4,1 километра", - отмечается в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: