Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В лесу на западе Москвы органами правопорядка обнаружен лагерь нелегальных мигрантов. В результате данной находки задержано 72 гражданина бывших советских республик.

Как отмечается в сообщении ГУМВД, «в ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов... ночевку нелегалы устроили неподалеку от места работы». На какой стройке трудились эти люди, не уточняется.

Уроженцы государств Средней Азии, Армении, Украины и Белоруссии располагались на матрасах вдоль железнодорожного полотна. В настоящее время все задержанные, как говорится в сообщении доставлены в управление внутренних дел, к ним будут приняты меры, предусмотренные миграционным законодательством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: