Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже 38-й Совет главных архитекторов субъектов РФ и муниципальных образований начал свою работу. В торжественной церемонии открытия участвовали министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, президент Российской академии архитектуры и строительных наук (РААСН) Александр Кузьмин, президент Андрей Боков и др.

Как отметил М. Мень, на данный момент квадратура уже не является самым главным. Главной задачей строителей сегодня остается создание комфортных условий проживания в городе его жителями. В связи с этим неуклонно растет роль архитекторов из городов и поселений. Подобные всероссийские советы служат тому, чтобы делиться бесценным опытом и перенимать его.

В свою очередь, В. Кузьмин заметил, что на данном этапе развития Россия переживает архитектурный бум. С невероятной активностью проходят составление генпланов городов и селений страны, не менее активно развивается работа по разработке проектов планировок. Взаимодействие ведущих архитекторов страны должно положительно отразиться на развитии строительства и комфорте проживания жителей в целом.

В Совете безусловно примет участи и главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он поделится опытом и расскажет о формировании городской среды и архитектурной политики мегаполиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: