Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на экономический кризис в Московской области в прошлом году построено почти 8 млн кв. метров жилья. 2009 год сохранит высокие показатели, уверены местные власти, эксперты допускают такой сценарий при наличии спроса.

Несмотря на кризисные явления в экономике, Московская область по итогам 2008 года построила рекордные 7,8 млн кв. метров жилья, заявил губернатор региона Борис Громов на областном совещании, посвященном итогам года в четверг. "Мы еще ни разу не сдавали 7,8 млн кв. метров", - сказал губернатор. В то же время он уточнил, что 500 тыс. кв. метров из этого числа пока не реализованы: "Люди не покупают жилье по понятным причинам".

"Строительство жилья в прошлом году велось безвекторно", - сказал глава региона, пояснив, что жилье возводилось в основном в районах, близлежащих к Москве и "наиболее богатых". Между тем, по мнению Б. Громова, темпы многоэтажного и малоэтажного строительства на территории региона в 2009 году также будут очень высокими. При этом он подчеркнул, что в 2009 году на территории Подмосковья будет "преобладать малоэтажное строительство". По информации губернатора, в настоящее время на территории региона приостановлено строительство 27 многоэтажных домов.

"Я бы не сказал, что в стройкомплексе сегодня произошел обвал", - сказал Б.Громов. По его словам, в настоящее время на одного жителя Подмосковья приходится 28,4 кв. метров жилья. "Очень хороший ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: