Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на экономический кризис в Московской области в прошлом году построено почти 8 млн кв. метров жилья. 2009 год сохранит высокие показатели, уверены местные власти, эксперты допускают такой сценарий при наличии спроса.

Несмотря на кризисные явления в экономике, Московская область по итогам 2008 года построила рекордные 7,8 млн кв. метров жилья, заявил губернатор региона Борис Громов на областном совещании, посвященном итогам года в четверг. "Мы еще ни разу не сдавали 7,8 млн кв. метров", - сказал губернатор. В то же время он уточнил, что 500 тыс. кв. метров из этого числа пока не реализованы: "Люди не покупают жилье по понятным причинам".

"Строительство жилья в прошлом году велось безвекторно", - сказал глава региона, пояснив, что жилье возводилось в основном в районах, близлежащих к Москве и "наиболее богатых". Между тем, по мнению Б. Громова, темпы многоэтажного и малоэтажного строительства на территории региона в 2009 году также будут очень высокими. При этом он подчеркнул, что в 2009 году на территории Подмосковья будет "преобладать малоэтажное строительство". По информации губернатора, в настоящее время на территории региона приостановлено строительство 27 многоэтажных домов.

"Я бы не сказал, что в стройкомплексе сегодня произошел обвал", - сказал Б.Громов. По его словам, в настоящее время на одного жителя Подмосковья приходится 28,4 кв. метров жилья. "Очень хороший ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: