Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровать Garda 5
Фото: 

Среди главных человеческих потребностей сон играет не последнюю роль. При этом важна не только его продолжительность, но и то, на чем человек спит. Например, замечено, что отдых на кровати более полноценен, чем на диване. Первый тип мебели действительно предпочтительнее последнего. Он обеспечивает оптимальное положение тела и релаксацию во время сна.

Не любая кровать, впрочем, одинаково хороша. При ее выборе нужно правильно расставить приоритеты. Например, экономичность – не лучший критерий. Хотя недорогими бывают и качественные модели, о дешевых такого наверняка не скажешь. В любом случае нужно обращать внимание на материал и сборку, а не только внешний вид.

Рынок предлагает сегодня большой выбор кроватей. При изготовлении продукции бренды используют различные материалы: ЛДСП, МДФ, ДВП, фанеру, металл, массив. Во многих случаях они сочетаются между собой. Пожалуй, самые востребованные – это ЛДСП и МДФ. В качестве заменителя древесины их давно уже используют в мебельном производстве. Несмотря на популярность, по всем параметрам, кроме цены, эти материалы уступают массиву. Именно поэтому есть смысл покупать деревянные кровати. Посетив интернет-магазин мебели Matrassia74.ru - https://matrassia74.ru/catalog/krovati - пользователь обязательно найдет нужную модель.

Кровати из массива сочетают прочность и абсолютную экологичность. На сайте покупателю представлено несколько пород дерева. Из них самые «ходовые» – сосна, береза и дуб. Когда выбор в пользу массива сделан, можно подумать и о стиле. В целом, он должен отвечать общему интерьеру. Изделие может быть выполнено в лаконичном стиле, включать вставки из древесины других оттенков, иметь инкрустацию и т.д. Хорошо, когда кровать дарит не только комфорт, но и эстетическое удовлетворение.

С точки зрения конструкции кровати из массива тоже отличаются. Есть традиционные варианты со свободным подкроватным пространством, а есть с выдвижными ящиками и подъемным механизмом. Пространство под спальным местом удобно использовать для хранения домашних вещей. Это значительно экономит площадь жилища. Комплектуются кровати не одинаково. Например, выдвижные ящики или основания под матрас могут докупаться отдельно. Еще одно важное преимущество деревянной мебели – возможность повторной разборки и сборки. Например, при переезде на другое место. Подобную манипуляцию без какого-либо вреда для конструкции можно выполнять и три, и четыре раза. А вот для изделий из ДСП и МДФ это чревато непредсказуемыми последствиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: