Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовая нестабильность во всем мире, вынуждает всех, кто имеет свободные финансы думать о выгодном и безопасном вложении. Пока же рядовому обывателю неизвестно что будет с долларом и станет ли евро мировой валютой, ему нужно позаботиться о стабильном доходе в будущем, не упустив выгоду в настоящем.

Еще некоторое время назад, вложения в коммерческую недвижимость быстро возвращались владельцу в виде выгодной продажи помещений или сдачи в долгосрочную аренду мест под офисы крупных фирм. Но в то время, когда нестабильность достигла своего максимума, а многие предприятия были вынуждены сократить штат и уменьшить арендуемые площади, владельцы коммерческой недвижимости испытывали трудности. Некоторые из них даже пересматривали договора аренды и соглашались на погашение платежей только процентом от того, что заработает предприятие.

Получается что и с недвижимостью не все так надежно, как могло показаться. Так будут ли оправданы вложения? Вариантов сохранить свои финансовые средства и заставить их работать много, но почему тогда цены на золото достигли своего исторического максимума – скорее всего сомневающихся очень много. Но ведь аналитики рынка недвижимости утверждают, что цены на аренду постепенно начали расти, значит смысл есть. Компании, которые хотят расшириться, с удовольствием переезжают в только что отремонтированные современные офисы.

Им не хочется самостоятельно заниматься организацией рабочего пространства – на это нет времени. К примеру, новая стальная дверь и установка кондиционеров займут столько времени, что не захочется больше никаких новшеств. А в арендуемом помещении изначально все это есть, как и мощные электрические сети, интернет, качественный и современный ремонт. Именно за это удобство и согласны платить арендаторы и за этим бизнесом есть будущее.

Вероятно, что и у нас в отечестве скоро придет понимание того, что все крупные торговые центры, необходимо выносить за город, как это практикуется во всем цивилизованном мире. Поэтому именно коммерческая недвижимость, расположенная в выгодном центральном районе очень скоро приведет собственника к положительному результату. Всё, что было захвачено, застроено мелкими ларьками, должно быть освобождено, потому что архитекторы крупных годов давно бьют тревогу. Современные же бизнес центры являются настоящим украшением центральных районов. Что касается способов вложения в данный вид недвижимости, то основной – это вложение в строительство.

Так как покупка квартир на первых этажах домов, выходящих на центральные улицы, давно окончена и практически все они переведены в нежилой фонд, то остается только их перепродажа новым владельцам, вряд ли стоит надеяться на то, что такой вид недвижимости скоро окупится. К тому же потребуются вложения в ремонт. Это и перепланировка, и новые входные двери от производителя, с высокой системой защиты, ведь арендаторы обязательно будут интересоваться именно защищенными от взлома и повреждений помещениями. То есть такой вариант вложения является дорогим и долгим.

Поэтому специалисты рекомендуют смотреть в сторону инвестиций в коммерческую недвижимость. Причем не стоит останавливаться только на отечественных проектах, потому что очень много иностранных застройщиков ждут инвесторов, которые помогли бы закончить строительство отеля, ресторана, бизнес центра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: