Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовая нестабильность во всем мире, вынуждает всех, кто имеет свободные финансы думать о выгодном и безопасном вложении. Пока же рядовому обывателю неизвестно что будет с долларом и станет ли евро мировой валютой, ему нужно позаботиться о стабильном доходе в будущем, не упустив выгоду в настоящем.

Еще некоторое время назад, вложения в коммерческую недвижимость быстро возвращались владельцу в виде выгодной продажи помещений или сдачи в долгосрочную аренду мест под офисы крупных фирм. Но в то время, когда нестабильность достигла своего максимума, а многие предприятия были вынуждены сократить штат и уменьшить арендуемые площади, владельцы коммерческой недвижимости испытывали трудности. Некоторые из них даже пересматривали договора аренды и соглашались на погашение платежей только процентом от того, что заработает предприятие.

Получается что и с недвижимостью не все так надежно, как могло показаться. Так будут ли оправданы вложения? Вариантов сохранить свои финансовые средства и заставить их работать много, но почему тогда цены на золото достигли своего исторического максимума – скорее всего сомневающихся очень много. Но ведь аналитики рынка недвижимости утверждают, что цены на аренду постепенно начали расти, значит смысл есть. Компании, которые хотят расшириться, с удовольствием переезжают в только что отремонтированные современные офисы.

Им не хочется самостоятельно заниматься организацией рабочего пространства – на это нет времени. К примеру, новая стальная дверь и установка кондиционеров займут столько времени, что не захочется больше никаких новшеств. А в арендуемом помещении изначально все это есть, как и мощные электрические сети, интернет, качественный и современный ремонт. Именно за это удобство и согласны платить арендаторы и за этим бизнесом есть будущее.

Вероятно, что и у нас в отечестве скоро придет понимание того, что все крупные торговые центры, необходимо выносить за город, как это практикуется во всем цивилизованном мире. Поэтому именно коммерческая недвижимость, расположенная в выгодном центральном районе очень скоро приведет собственника к положительному результату. Всё, что было захвачено, застроено мелкими ларьками, должно быть освобождено, потому что архитекторы крупных годов давно бьют тревогу. Современные же бизнес центры являются настоящим украшением центральных районов. Что касается способов вложения в данный вид недвижимости, то основной – это вложение в строительство.

Так как покупка квартир на первых этажах домов, выходящих на центральные улицы, давно окончена и практически все они переведены в нежилой фонд, то остается только их перепродажа новым владельцам, вряд ли стоит надеяться на то, что такой вид недвижимости скоро окупится. К тому же потребуются вложения в ремонт. Это и перепланировка, и новые входные двери от производителя, с высокой системой защиты, ведь арендаторы обязательно будут интересоваться именно защищенными от взлома и повреждений помещениями. То есть такой вариант вложения является дорогим и долгим.

Поэтому специалисты рекомендуют смотреть в сторону инвестиций в коммерческую недвижимость. Причем не стоит останавливаться только на отечественных проектах, потому что очень много иностранных застройщиков ждут инвесторов, которые помогли бы закончить строительство отеля, ресторана, бизнес центра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: