Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовая нестабильность во всем мире, вынуждает всех, кто имеет свободные финансы думать о выгодном и безопасном вложении. Пока же рядовому обывателю неизвестно что будет с долларом и станет ли евро мировой валютой, ему нужно позаботиться о стабильном доходе в будущем, не упустив выгоду в настоящем.

Еще некоторое время назад, вложения в коммерческую недвижимость быстро возвращались владельцу в виде выгодной продажи помещений или сдачи в долгосрочную аренду мест под офисы крупных фирм. Но в то время, когда нестабильность достигла своего максимума, а многие предприятия были вынуждены сократить штат и уменьшить арендуемые площади, владельцы коммерческой недвижимости испытывали трудности. Некоторые из них даже пересматривали договора аренды и соглашались на погашение платежей только процентом от того, что заработает предприятие.

Получается что и с недвижимостью не все так надежно, как могло показаться. Так будут ли оправданы вложения? Вариантов сохранить свои финансовые средства и заставить их работать много, но почему тогда цены на золото достигли своего исторического максимума – скорее всего сомневающихся очень много. Но ведь аналитики рынка недвижимости утверждают, что цены на аренду постепенно начали расти, значит смысл есть. Компании, которые хотят расшириться, с удовольствием переезжают в только что отремонтированные современные офисы.

Им не хочется самостоятельно заниматься организацией рабочего пространства – на это нет времени. К примеру, новая стальная дверь и установка кондиционеров займут столько времени, что не захочется больше никаких новшеств. А в арендуемом помещении изначально все это есть, как и мощные электрические сети, интернет, качественный и современный ремонт. Именно за это удобство и согласны платить арендаторы и за этим бизнесом есть будущее.

Вероятно, что и у нас в отечестве скоро придет понимание того, что все крупные торговые центры, необходимо выносить за город, как это практикуется во всем цивилизованном мире. Поэтому именно коммерческая недвижимость, расположенная в выгодном центральном районе очень скоро приведет собственника к положительному результату. Всё, что было захвачено, застроено мелкими ларьками, должно быть освобождено, потому что архитекторы крупных годов давно бьют тревогу. Современные же бизнес центры являются настоящим украшением центральных районов. Что касается способов вложения в данный вид недвижимости, то основной – это вложение в строительство.

Так как покупка квартир на первых этажах домов, выходящих на центральные улицы, давно окончена и практически все они переведены в нежилой фонд, то остается только их перепродажа новым владельцам, вряд ли стоит надеяться на то, что такой вид недвижимости скоро окупится. К тому же потребуются вложения в ремонт. Это и перепланировка, и новые входные двери от производителя, с высокой системой защиты, ведь арендаторы обязательно будут интересоваться именно защищенными от взлома и повреждений помещениями. То есть такой вариант вложения является дорогим и долгим.

Поэтому специалисты рекомендуют смотреть в сторону инвестиций в коммерческую недвижимость. Причем не стоит останавливаться только на отечественных проектах, потому что очень много иностранных застройщиков ждут инвесторов, которые помогли бы закончить строительство отеля, ресторана, бизнес центра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: