Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До планового повышения цен в мкр. «Царицыно», самой крупной стройке г. Москвы, осталось буквально несколько дней. Сейчас приобрести новостройку, комфорт которой признало профессиональное сообщество, можно от 4,4 млн рублей.

В сообщении компании «НДВ-Недвижимость» говорится, что решение о повышении цен, принятое девелопером проекта – ГК «Настюша» - совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», партнером и эксклюзивным агентом по реализации мкр. «Царицыно», обусловлено объективными причинами. Во-первых, данный проект является одним из самых востребованных в г. Москве – спрос на квартиры в мкр. «Царицыно» постоянно растет. Стоит отметить и повышение стадии строительной готовности объекта. В 8-ом корпусе идет ГК, в 9-ом - практически завершено возведение монолитной коробки; ведутся работы по кирпичной кладке фасада и остеклению.

Вместе с этим следует назвать еще один фактор, который уже сейчас начинает заметно влиять на рост цен. Как известно, недавно московские власти заявили о планах ограничить новое строительство в центре города, а также массовое строительство за его пределами. Эксперты говорят о новом витке цен, связанном с этим событием. Так, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает, что данные инициативы уже начинают сказываться на рынке, причем это заметно не только по мкр. «Царицыно», но и другим объектам компании, что проявляется в виде повышения спроса на них.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: