Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» выставляет на продажу уникальный особняк, расположенный в историческом центре Москвы. Точный адрес статусного объекта: Денежный пер., д. 2. Общая площадь здания составляет свыше 1400 кв.м. Недвижимость оценивается в 30 млн. долларов, говорится в сообщении компании.

Здание было построено в 2005 году на пересечении Денежного и Большого Левшинского переулков, представляет собой трехэтажное строение с мансардой и двухуровневым подземным паркингом.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова отмечает:

- Здание прекрасно подойдет для выполнения представительских функций. Великолепное месторасположение - в самом центре Москвы, с видом на переулки Старого Арбата, роскошный интерьер, высочайший уровень инженерного оснащения и безопасности – благодаря всем этим качествам особняк станет идеальным местом для успешной организации и ведения бизнеса. Объект полностью соответствует критериям класса «А», среди которых: локация в исторической части города, в престижном деловом районе с развитой инфраструктурой, современная высококачественная отделка, оборудование системами кондиционирования и оптико-волоконными телекоммуникационными каналами и т.д. Где, как не здесь, разместить головной офис компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: