Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шлифовка паркета
Фото: 

Сегодня во многих домах можно увидеть эстетическое напольное покрытие – паркет, который является актуальным последние лет 10 и не собирается уступать свое место первенства. Конечно же, на столь высокий уровень популярности повлияла отличная практичность покрытия, его внешний вид и стоимость. Вот только нет ничего в мире вечного, и даже столь надежные и стойкие вещи, как паркет, изнашиваются со временем и теряют былой лоск.

В таких случаях не обязательно торопиться с покупкой нового и судорожно думать, откуда взять средства. Шлифовка паркета - это отличное решение проблемы, которое позволит не только вернуть былую красоту и свежесть изделия, но и сэкономить немалые средства. Постоянные передвижения мебели, появление механических повреждений, вызванных резким падением предмета на пол, влияние влаги во время мойки пола, а также множество подобных факторов не могут не отобразиться на паркете. Стоит отметить, что шлифовкой покрытия занимается специализированная компания «Шлифмастер», которая акцентирует свое внимание на качестве работы и на комплексном подходе к решению возникшей проблемы.

Этапы работы сотрудников организации

Естественно, перед тем, как отправиться к заказчику домой, специалисты узнают обо всех особенностях задачи и о состоянии паркета.

  • Начинается все с «черновой шлифовки», то есть с удаления первоначального лака с поверхности. Данный этап очень важен, ведь от него зависит дальнейший прогресс и финальный результат труда паркетчика.
  • Второй шаг – шпаклевка щелей. Чрезмерная сухость или влажность в доме, а также температурные перепады влияют на формирование неприятных просветов, которые в процессе эксплуатации покрытия заполняются пылью, тем самым создавая негигиеничные условия.
  • Третий шаг – финальная шлифовка, включающая в себя процедуру нанесения нового лака на чистую и полностью подготовленную поверхность.

Что касается оплаты труда ребят, то она рассчитывается, исходя из многих факторов, описанных на сайте Shlifmaster.ru. Каждый желающий может посетить официальный портал и узнать об особенностях сотрудничества более детально. Более того, получить бесплатную консультацию можно благодаря указанным контактным данным, менеджеры компании очень доступно преподнесут необходимую информацию. Фотографии выполненных работ являются лучшим доказательством отличного уровня сотрудников «Шлифмастер» и их профессионализма.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: