Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шлифовка паркета
Фото: 

Сегодня во многих домах можно увидеть эстетическое напольное покрытие – паркет, который является актуальным последние лет 10 и не собирается уступать свое место первенства. Конечно же, на столь высокий уровень популярности повлияла отличная практичность покрытия, его внешний вид и стоимость. Вот только нет ничего в мире вечного, и даже столь надежные и стойкие вещи, как паркет, изнашиваются со временем и теряют былой лоск.

В таких случаях не обязательно торопиться с покупкой нового и судорожно думать, откуда взять средства. Шлифовка паркета - это отличное решение проблемы, которое позволит не только вернуть былую красоту и свежесть изделия, но и сэкономить немалые средства. Постоянные передвижения мебели, появление механических повреждений, вызванных резким падением предмета на пол, влияние влаги во время мойки пола, а также множество подобных факторов не могут не отобразиться на паркете. Стоит отметить, что шлифовкой покрытия занимается специализированная компания «Шлифмастер», которая акцентирует свое внимание на качестве работы и на комплексном подходе к решению возникшей проблемы.

Этапы работы сотрудников организации

Естественно, перед тем, как отправиться к заказчику домой, специалисты узнают обо всех особенностях задачи и о состоянии паркета.

  • Начинается все с «черновой шлифовки», то есть с удаления первоначального лака с поверхности. Данный этап очень важен, ведь от него зависит дальнейший прогресс и финальный результат труда паркетчика.
  • Второй шаг – шпаклевка щелей. Чрезмерная сухость или влажность в доме, а также температурные перепады влияют на формирование неприятных просветов, которые в процессе эксплуатации покрытия заполняются пылью, тем самым создавая негигиеничные условия.
  • Третий шаг – финальная шлифовка, включающая в себя процедуру нанесения нового лака на чистую и полностью подготовленную поверхность.

Что касается оплаты труда ребят, то она рассчитывается, исходя из многих факторов, описанных на сайте Shlifmaster.ru. Каждый желающий может посетить официальный портал и узнать об особенностях сотрудничества более детально. Более того, получить бесплатную консультацию можно благодаря указанным контактным данным, менеджеры компании очень доступно преподнесут необходимую информацию. Фотографии выполненных работ являются лучшим доказательством отличного уровня сотрудников «Шлифмастер» и их профессионализма.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: