Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Неформат, экзотика или штучное предложение? К участкам, имеющим свои характерные особенности, можно относиться по-разному, но они, занимая определенную нишу на рынке, представляют особый интерес для девелоперов и покупателей.

Интерес этот, правда, тоже не вполне стандартный. Обычно покупателям проще прицениться к стандартному участку в стандартном же поселке. Именно такие участки составляют большую часть рынка. Они обладают параметрами и качествами, которые легко оценить, из их множества легко сделать выбор. Участок, обладающий нестандартными параметрами, создает гораздо больше сложностей для девелопера. Типовой проект на таком участке не построишь.
Тем не менее, именно такие участки могут дать девелоперу возможность заявить о себе на рынке недвижимости. Ведь что, по большому счету, мы понимаем под нестандартным участком? Как правило, это участок, ландшафт которого обладает рядом характерных особенностей. Это может быть переменная высотность, наличие зеленых насаждений или русла местного воодоема (пруд, ручей или мелкая река), заходящего на участок. Фактически, речь идет о рыночных преимуществах участка, который еще до начала строительных работ обладает рядом уникальных особенностей, позволяющих выгодно позиционировать его в своем сегменте. Участки с лесом или водоемом всегда ценились покупателями загородной недвижимости. Что же касается других особенностей ландшафта, таких, как переменная высотность, то их легко обыграть с помощью правильной архитектурной ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: