Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неформат, экзотика или штучное предложение? К участкам, имеющим свои характерные особенности, можно относиться по-разному, но они, занимая определенную нишу на рынке, представляют особый интерес для девелоперов и покупателей.

Интерес этот, правда, тоже не вполне стандартный. Обычно покупателям проще прицениться к стандартному участку в стандартном же поселке. Именно такие участки составляют большую часть рынка. Они обладают параметрами и качествами, которые легко оценить, из их множества легко сделать выбор. Участок, обладающий нестандартными параметрами, создает гораздо больше сложностей для девелопера. Типовой проект на таком участке не построишь.
Тем не менее, именно такие участки могут дать девелоперу возможность заявить о себе на рынке недвижимости. Ведь что, по большому счету, мы понимаем под нестандартным участком? Как правило, это участок, ландшафт которого обладает рядом характерных особенностей. Это может быть переменная высотность, наличие зеленых насаждений или русла местного воодоема (пруд, ручей или мелкая река), заходящего на участок. Фактически, речь идет о рыночных преимуществах участка, который еще до начала строительных работ обладает рядом уникальных особенностей, позволяющих выгодно позиционировать его в своем сегменте. Участки с лесом или водоемом всегда ценились покупателями загородной недвижимости. Что же касается других особенностей ландшафта, таких, как переменная высотность, то их легко обыграть с помощью правильной архитектурной ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: