Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неформат, экзотика или штучное предложение? К участкам, имеющим свои характерные особенности, можно относиться по-разному, но они, занимая определенную нишу на рынке, представляют особый интерес для девелоперов и покупателей.

Интерес этот, правда, тоже не вполне стандартный. Обычно покупателям проще прицениться к стандартному участку в стандартном же поселке. Именно такие участки составляют большую часть рынка. Они обладают параметрами и качествами, которые легко оценить, из их множества легко сделать выбор. Участок, обладающий нестандартными параметрами, создает гораздо больше сложностей для девелопера. Типовой проект на таком участке не построишь.
Тем не менее, именно такие участки могут дать девелоперу возможность заявить о себе на рынке недвижимости. Ведь что, по большому счету, мы понимаем под нестандартным участком? Как правило, это участок, ландшафт которого обладает рядом характерных особенностей. Это может быть переменная высотность, наличие зеленых насаждений или русла местного воодоема (пруд, ручей или мелкая река), заходящего на участок. Фактически, речь идет о рыночных преимуществах участка, который еще до начала строительных работ обладает рядом уникальных особенностей, позволяющих выгодно позиционировать его в своем сегменте. Участки с лесом или водоемом всегда ценились покупателями загородной недвижимости. Что же касается других особенностей ландшафта, таких, как переменная высотность, то их легко обыграть с помощью правильной архитектурной ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: