Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росавтодор сорвал выполнение программы за 2010 год.

Вчера Счетная палата РФ сообщила, что в ходе проверки деятельности Росавтодора ею выявлено неполное выполнение программы запланированных работ и финансового плана за 2010 год. Речь идет о строительстве и капитальном ремонте ряда дорог, о зонах дорожного сервиса, о методике расчета максимальной цены за проезд по платным трассам. Эксперты расходятся во мнениях о том, как это скажется на дальнейшей работе ведомства. Одни считают, что правительство отнесется к выявленным недостаткам с пониманием. Другие ожидают серьезных оргвыводов.

В сообщении Счетной палаты говорится: «Проверка компании показала, что ГК «Российские автомобильные дороги» не выполнила программу деятельности и финансовый план за 2010 год в полном объеме, в том числе не обеспечила автомобильные дороги государственной компании многофункциональными зонами дорожного сервиса, не ввела в эксплуатацию запланированные объемы строительства и капитального ремонта вверенных ей дорог». Аудиторы также констатируют, что до сих пор не утверждены максимальный размер платы за проезд по платным автодорогам и методика расчета такой ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: