Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Построенных и строящихся зданий новый регламент не коснется.

Столичные власти планируют ввести в Москве высотный регламент. Строительство зданий высотой свыше 75 м собираются запретить на 40% городских территорий, в том числе почти во всем ЦАО. Нарушения высотного регламента стали причиной серии скандалов со строительством здания "Газпрома" в Санкт-Петербурге, а в Москве экс-мэр Юрий Лужков требовал срезать этажи с высотки на Мосфильмовской. Эксперты говорят, что запрет мэрии приведет к росту арендных ставок на офисы.

О разработке высотных ограничений на строительство вчера на заседании правительства Москвы заявил глава Мосгорнаследия Александр Кибовский. "Ни в одном квартале, где действует зона регулируемой застройки, высотности больше 75 м быть не должно",— отметил он. В Мосгорнаследии пояснили, что ограничения охватывают 40% городской территории площадью 87 тыс. га (в том числе 80% площадей ЦАО). Под запрет на высотное строительство, в частности, подпадают 862 городских квартала в пределах Третьего транспортного кольца. Необходимость ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: