Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Построенных и строящихся зданий новый регламент не коснется.

Столичные власти планируют ввести в Москве высотный регламент. Строительство зданий высотой свыше 75 м собираются запретить на 40% городских территорий, в том числе почти во всем ЦАО. Нарушения высотного регламента стали причиной серии скандалов со строительством здания "Газпрома" в Санкт-Петербурге, а в Москве экс-мэр Юрий Лужков требовал срезать этажи с высотки на Мосфильмовской. Эксперты говорят, что запрет мэрии приведет к росту арендных ставок на офисы.

О разработке высотных ограничений на строительство вчера на заседании правительства Москвы заявил глава Мосгорнаследия Александр Кибовский. "Ни в одном квартале, где действует зона регулируемой застройки, высотности больше 75 м быть не должно",— отметил он. В Мосгорнаследии пояснили, что ограничения охватывают 40% городской территории площадью 87 тыс. га (в том числе 80% площадей ЦАО). Под запрет на высотное строительство, в частности, подпадают 862 городских квартала в пределах Третьего транспортного кольца. Необходимость ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: