Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последнее время социальный и этнический состав людей иммигрирующих в Израиль поменялся, вместе с ним поменялись и их предпочтения при выборе недвижимости.

Волна иммиграции в Израиль, наблюдаемая на протяжении 1990 годов, привела к небывалому росту местного рынка недвижимости. Дома по всей стране росли как грибы после дождя. И многие из девелоперов и подрядчиков, которые занимались застройкой Израиля в те годы, на данный момент являются одними из ведущих игроков рынка недвижимости этого ближневосточного государства.

В последние годы количество людей иммигрирующих на Святую Землю снизилось, однако, по прогнозам специалистов, глобальный экономический кризис в купе с нарастающим антисемитизмом приведет в ближайшие годы к повышению их числа. По данным Еврейского Агентства (организации, которая занимается вопросами репатриации в Израиль) в 2008 году в Израиль иммигрировало 15 441 человек. По прогнозам экспертов организации, в 2009-м число иммигрантов значительно вырастет и составит примерно 18 тысяч человек. Естественно, любому человеку, переезжающему в другую страну, необходимо какое-то жилье. По статистике Еврейского Агентства, 85% иммигрантов в Израиль приобретают либо снимают себе квартиру, а 15% – предпочитают проживать в специализированных центрах для иммигрантов, где они могут подучить иврит и ознакомиться с обычаями страны.

Доступное здравоохранение

По прогнозам специалистов, в 2009-м году в Израиль приедет около 7,2 тысячи мигрантов из стран бывшего Советского Союза, четыре тысячи европейцев и четыре тысячи мигрантов из Северной Африки. В отличие от недавнего прошлого в этом году значительное число иммигрантов составят граждане богатых западных стран, и этот факт, бесспорно, скажется на том, какую недвижимость они будут приобретать, где захотят жить, какими средствами будут располагать.

Энтони Галгут уроженец Южной Африки. Его ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: