Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последнее время социальный и этнический состав людей иммигрирующих в Израиль поменялся, вместе с ним поменялись и их предпочтения при выборе недвижимости.

Волна иммиграции в Израиль, наблюдаемая на протяжении 1990 годов, привела к небывалому росту местного рынка недвижимости. Дома по всей стране росли как грибы после дождя. И многие из девелоперов и подрядчиков, которые занимались застройкой Израиля в те годы, на данный момент являются одними из ведущих игроков рынка недвижимости этого ближневосточного государства.

В последние годы количество людей иммигрирующих на Святую Землю снизилось, однако, по прогнозам специалистов, глобальный экономический кризис в купе с нарастающим антисемитизмом приведет в ближайшие годы к повышению их числа. По данным Еврейского Агентства (организации, которая занимается вопросами репатриации в Израиль) в 2008 году в Израиль иммигрировало 15 441 человек. По прогнозам экспертов организации, в 2009-м число иммигрантов значительно вырастет и составит примерно 18 тысяч человек. Естественно, любому человеку, переезжающему в другую страну, необходимо какое-то жилье. По статистике Еврейского Агентства, 85% иммигрантов в Израиль приобретают либо снимают себе квартиру, а 15% – предпочитают проживать в специализированных центрах для иммигрантов, где они могут подучить иврит и ознакомиться с обычаями страны.

Доступное здравоохранение

По прогнозам специалистов, в 2009-м году в Израиль приедет около 7,2 тысячи мигрантов из стран бывшего Советского Союза, четыре тысячи европейцев и четыре тысячи мигрантов из Северной Африки. В отличие от недавнего прошлого в этом году значительное число иммигрантов составят граждане богатых западных стран, и этот факт, бесспорно, скажется на том, какую недвижимость они будут приобретать, где захотят жить, какими средствами будут располагать.

Энтони Галгут уроженец Южной Африки. Его ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: