Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

За последнее время социальный и этнический состав людей иммигрирующих в Израиль поменялся, вместе с ним поменялись и их предпочтения при выборе недвижимости.

Волна иммиграции в Израиль, наблюдаемая на протяжении 1990 годов, привела к небывалому росту местного рынка недвижимости. Дома по всей стране росли как грибы после дождя. И многие из девелоперов и подрядчиков, которые занимались застройкой Израиля в те годы, на данный момент являются одними из ведущих игроков рынка недвижимости этого ближневосточного государства.

В последние годы количество людей иммигрирующих на Святую Землю снизилось, однако, по прогнозам специалистов, глобальный экономический кризис в купе с нарастающим антисемитизмом приведет в ближайшие годы к повышению их числа. По данным Еврейского Агентства (организации, которая занимается вопросами репатриации в Израиль) в 2008 году в Израиль иммигрировало 15 441 человек. По прогнозам экспертов организации, в 2009-м число иммигрантов значительно вырастет и составит примерно 18 тысяч человек. Естественно, любому человеку, переезжающему в другую страну, необходимо какое-то жилье. По статистике Еврейского Агентства, 85% иммигрантов в Израиль приобретают либо снимают себе квартиру, а 15% – предпочитают проживать в специализированных центрах для иммигрантов, где они могут подучить иврит и ознакомиться с обычаями страны.

Доступное здравоохранение

По прогнозам специалистов, в 2009-м году в Израиль приедет около 7,2 тысячи мигрантов из стран бывшего Советского Союза, четыре тысячи европейцев и четыре тысячи мигрантов из Северной Африки. В отличие от недавнего прошлого в этом году значительное число иммигрантов составят граждане богатых западных стран, и этот факт, бесспорно, скажется на том, какую недвижимость они будут приобретать, где захотят жить, какими средствами будут располагать.

Энтони Галгут уроженец Южной Африки. Его ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: