Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этикетировочное оборудование

Этикетка для любого продукта является своеобразным паспортом. На ней находится вся нужная потребителю информация, и именно она должна побуждать покупателя к покупке товара. Пожалуй, многие согласятся, что небрежно наклеенная, смятая или порванная этикетка сразу бросается в глаза потребителю. Увидев подобное, невольно появляются сомнения по поводу качества самого товара, в результате чего желание приобрести его исчезает само собой. В связи с этим доверять такой важный процесс как этикетирование следует оборудованию, которое способно обеспечить высокое качество и точность наклеивания этикеток при различных режимах производства.

Этикетировочное оборудование представляет собой автомат линейного или роторного типа, основным предназначением которого является нанесение этикетки на упаковку в процессе изготовления различной промышленной продукции. Оно бывает нескольких видов. Существует этикетировочное оборудование, наносящее этикетки разной формы и размеров на все виды упаковок, а есть оборудование, предназначенное для наклейки не только фронтальных и круговых этикеток, но и их комбинаций.

Этикетировочные устройства оснащены набором этикетировочных головок. Их количество зависит от количества этикеток, которые нужно нанести на упаковку (бутылку, банку, флакон), поскольку каждая головка предназначена для наклейки одной конкретной этикетки. В зависимости от наличия на емкости товарного знака изготовителя, гербов или других художественных элементов, расположенных несимметрично этикетировочное оборудование оснащается системой ориентации емкостей.

С помощью современного этикетировочного оборудования можно наносить самоклеящиеся этикетки на упаковку, которая двигается в непрерывном потоке с большой скоростью – 100 и более этикеток в минуту. Современный рынок предлагает множество устройств. Среди них большим успехом пользуются этикетировочные машины для наклеивания этикеток на плоскую и немного конусную поверхность упаковки. Существуют также системы, предназначенные для нанесения этикеток на флаконы и бутылки цилиндрической формы. Они оснащены специальным устройством для прокручивания бутылки.

Разные этикетировочные машины могут работать с разным количеством упаковок разной величины и форм. Это следует учитывать при покупке этикетировочного оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: