Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этикетировочное оборудование

Этикетка для любого продукта является своеобразным паспортом. На ней находится вся нужная потребителю информация, и именно она должна побуждать покупателя к покупке товара. Пожалуй, многие согласятся, что небрежно наклеенная, смятая или порванная этикетка сразу бросается в глаза потребителю. Увидев подобное, невольно появляются сомнения по поводу качества самого товара, в результате чего желание приобрести его исчезает само собой. В связи с этим доверять такой важный процесс как этикетирование следует оборудованию, которое способно обеспечить высокое качество и точность наклеивания этикеток при различных режимах производства.

Этикетировочное оборудование представляет собой автомат линейного или роторного типа, основным предназначением которого является нанесение этикетки на упаковку в процессе изготовления различной промышленной продукции. Оно бывает нескольких видов. Существует этикетировочное оборудование, наносящее этикетки разной формы и размеров на все виды упаковок, а есть оборудование, предназначенное для наклейки не только фронтальных и круговых этикеток, но и их комбинаций.

Этикетировочные устройства оснащены набором этикетировочных головок. Их количество зависит от количества этикеток, которые нужно нанести на упаковку (бутылку, банку, флакон), поскольку каждая головка предназначена для наклейки одной конкретной этикетки. В зависимости от наличия на емкости товарного знака изготовителя, гербов или других художественных элементов, расположенных несимметрично этикетировочное оборудование оснащается системой ориентации емкостей.

С помощью современного этикетировочного оборудования можно наносить самоклеящиеся этикетки на упаковку, которая двигается в непрерывном потоке с большой скоростью – 100 и более этикеток в минуту. Современный рынок предлагает множество устройств. Среди них большим успехом пользуются этикетировочные машины для наклеивания этикеток на плоскую и немного конусную поверхность упаковки. Существуют также системы, предназначенные для нанесения этикеток на флаконы и бутылки цилиндрической формы. Они оснащены специальным устройством для прокручивания бутылки.

Разные этикетировочные машины могут работать с разным количеством упаковок разной величины и форм. Это следует учитывать при покупке этикетировочного оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: