Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некоторые люди никогда ничего не слышали о крошечной Словении, спрятанной в самом центре Европы, однако им нечего стыдиться. До 1991 года, пока Словения была в составе Югославии, страны попросту не существовало на политической карте мира.

Территория государства небольшая, население – всего два миллиона человек, так что громких новостей отсюда приходит совсем немного, а в крупной мировой политике страна играет второстепенную роль. Однако те инвесторы, которые присмотрелись к Словении внимательнее, оценивают ее потенциал очень высоко. И в этом нет ничего удивительного: у государства есть все «атрибуты» европейского туристического направления – великолепные пляжи, заснеженные горные вершины, широкие равнины и пологие холмы, на которых возвышаются древние церкви и замки.

Уже несколько лет Словения пользуется популярностью у западных пенсионеров и современных «кочевников» путешествующих по миру. «Уровень жизни здесь очень высок, в стране практически нет преступности, а природа просто уникальна, – говорит Джерант Джордж, основатель и управляющий британской риэлторской компании Slovenia Real Estate. – Примерно 50% территории Словении покрыто лесами, тут и там разбиты виноградники. Горнолыжные курорты находятся в 10 минутах езды от главного аэропорта страны, а Адриатическое побережье – в 50 минутах».

О Словении

Словения граничит с Италией, Хорватией, Венгрией и Австрией, имеет выход к Адриатическому морю. Площадь страны составляет примерно 20 тыс. кв. км. Большинство населения страны говорит на словенском языке, более половины – католики. За годы, прошедшие после распада Югославии, Словения стала стабильным демократическим государством, и на данный момент является членом ЕС и НАТО. В столице и крупнейшем городе страны, Любляне, живет около 280 тысяч челрвек.

Независимость принесла Словении и стабильный экономический рост. Причина успешного развития страны кроется в том, что раньше Словения производила одну пятую ВВП Югославии и одну треть всей экспортной продукции государства. При этом по данным Министерства иностранных дел США, население Словении составляло всего одну тринадцатую от населения Югославии. Так что после развала Югославии в Словении осталась функционирующая промышленная и экспортная инфраструктура. Это дало стране серьезные экономические преимущества по сравнению с другими государствами, ранее входившими в Югославию.

По информации альманаха-путеводителя World Factbook, на данный момент ВВП Словении на душу населения составляет $29 ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: