Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со времен Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди подарки в виде недвижимости лишь набирают популярность. И, кажется, что те, кто может себе позволить такие презенты, руководствуются принципом: "Чем дороже особняк, тем сильнее чувства". Заметное предпочтение поздравлениям в виде особняков и вилл отдают российские миллиардеры Владислав Доронин и Роман Абрамович.

Аристотель Онассис и Жаклин Кеннеди

В 1968 году своей возлюбленной Жаклин Кеннеди греческий миллиардер Аристотель Онассис подарил Остров Скорпионов. На тот момент это был самый дорогой подарок в истории. Онассис приобрел его пятью годами ранее за $120 млн и затем создал на нем огромную семейную резиденцию. Позже на Острове Скорпионов состоялась свадьба миллиардера и Жаклин Кеннеди.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Совладелец девелоперской компании "Капитал груп" Владислав Доронин ведет переговоры о покупке одного из самых стройных и элегантных дворцов Венеции - Контарини-Фазан, который местные жители называют "домом Дездемоны". Это приобретение станет очередным подарком для супруги Доронина - топ-модели Наоми Кэмпбелл. Ранее он уже подарил возлюбленной три особняка. Дома находятся в разных точках земного шара: в Майами, в бразильском Сан-Паулу и в подмосковной Барвихе.

Дом ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: