Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со времен Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди подарки в виде недвижимости лишь набирают популярность. И, кажется, что те, кто может себе позволить такие презенты, руководствуются принципом: "Чем дороже особняк, тем сильнее чувства". Заметное предпочтение поздравлениям в виде особняков и вилл отдают российские миллиардеры Владислав Доронин и Роман Абрамович.

Аристотель Онассис и Жаклин Кеннеди

В 1968 году своей возлюбленной Жаклин Кеннеди греческий миллиардер Аристотель Онассис подарил Остров Скорпионов. На тот момент это был самый дорогой подарок в истории. Онассис приобрел его пятью годами ранее за $120 млн и затем создал на нем огромную семейную резиденцию. Позже на Острове Скорпионов состоялась свадьба миллиардера и Жаклин Кеннеди.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Совладелец девелоперской компании "Капитал груп" Владислав Доронин ведет переговоры о покупке одного из самых стройных и элегантных дворцов Венеции - Контарини-Фазан, который местные жители называют "домом Дездемоны". Это приобретение станет очередным подарком для супруги Доронина - топ-модели Наоми Кэмпбелл. Ранее он уже подарил возлюбленной три особняка. Дома находятся в разных точках земного шара: в Майами, в бразильском Сан-Паулу и в подмосковной Барвихе.

Дом ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: