Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос о покупке недвижимости за границей все чаще встает перед россиянами. Приобретение дома за границей – это множество плюсов. Во-первых, у вас появляется собственное гнездышко где-нибудь на берегу нежного моря, куда вы можете приехать на отдых в любой момент. Во-вторых, недвижимость – это отличный способ инвестировать средства и не проиграть. С каждым годом она дорожает, а значит, и вы будете в плюсе. В-третьих, недвижимость можно сдавать в аренду, пока вы остаетесь на Родине. Ну и, в-четвертых, у вас появляется возможность переехать в другую страну в любой удобный для вас момент. Но какое государство лучше выбрать? Все более популярной в последние годы становится Черногория.

Еще во времена Советского Союза наши граждане с удовольствием отдыхали на чудесных пляжах и нежились на солнышке. Черногория – это 300 солнечных дней в году, роскошная природа, мягкий и полезный для здоровья климат. Покупая недвижимость в Черногории, вы получаете возможность отдыхать в теплых краях практически круглый год. Собственный дом за границей дает больше свободы. Теперь не придется обращаться в тур-агентства и бронировать гостиницы, оформлять путевки и платить немалые деньги.

Если сравнивать цены, то дома в Черногории на порядок дешевле, чем любой другой стране. И даже наш российский юг, например, Сочи или Анапа, обойдутся вам значительно дороже.

Приобретая недвижимость в Черногории, вы автоматически получаете вид на жительство наряду с теми, кто открывает там собственное дело. Согласитесь, неплохое вложение средств.

Иностранец, став владельцем дома в Черногории, получает точно такие же права, что и граждане этой страны. Он может сдавать его в аренду, но при этом придется платить налог на землю и строение.

Есть одно условие: покупать участок земли придется обязательно со строением. На факте его может и не быть, но в кадастре должно числиться (например, это здание было снесено). На земельный участок не в коем случае не должны быть наложены никакие аресты или судебные иски. Разрешается приобретать участки площадью не более 5 000 кв.м. и не относящиеся к лесам или плодородным сельхоз землям.

Для тех, кто желает приобрести землю размером более 5 тыс.кв.м., леса или плодородные земли, необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо на 5-7 дней. Более того, юридические лица имеют право приобретать любую недвижимость в Черногории, будь то шикарная вилла, дом или коммерческое здание.

Чтобы оформить сделку купли-продажи, вам придется идти не к нотариусу, а в суд. Там оформляют акт передачи, а через два месяца выдают документ, удостоверяющий ваше право владеть недвижимостью. Также происходит государственная оценка стоимости недвижимости.

Приобретая дома в Черногории, помните, что вы становитесь равноправным владельцем наряду с другими гражданами этой страны, а потому обязаны каждый год платить налог на недвижимость и пошлину на вывоз мусора. Что касается оплаты коммунальных платежей, то здесь вы будете расплачиваться согласно снятым показаниям счетчика.

Немаловажен тот факт, что власти Черногории очень доброжелательно и лояльно относятся к иностранцам, приобретающим недвижимость. Поэтому если вы – гражданин Российской Федерации, смело покупайте дома в Черногории и будьте уверены, что на вашем пути не возникнут никакие препятствия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: