Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в халкидики
Фото: 

Полуостров Халкидики Кассандра – центр пляжного туризма в Греции, расположенный в северной части Эгейского моря. Его форма очень напоминает три пальца- это полуострова Кассандра, Ситония и Афон. Про Афон известно всем – закрытая территория. На которой 20 православных монастырей и многочисленные скиты. Интерес представляет закрытость территории и его легенды. На остальных полуостровах можно найти спокойные и тихие места для отдыха и для постоянного проживания. Вот и мы предлагаем Вам присмотреться к недвижимости в Халкидики и Кассандре. Если Вы хотите купить недвижимость в Греции, то лучше места не найдете.

На полуострове выставлены, на продажу земельные участки под строительство или под сельское хозяйство, дома и квартиры. Можно взять недвижимость в аренду на любой срок, с возможностью ее в дальнейшем выкупить. Можно просто присмотреться и выбрать для себя район, в котором Вам будет комфортнее всего.

Давайте посмотрим, что мы можем Вам предложить.

Земельные участки, различной площади, которые имеют возможность построить там дома различной планировки. На некоторые участки подведена вода. Некоторые имеют вид на горы или лес, а другие расположены недалеко от моря. Все можно посмотреть, оценить и договориться о покупке.

Дома. Возьмем, например, 2- этажный коттедж на полуострове Кассандра. 3 спальни, 2 санузла, полностью меблирован. В гостиной камин, кондиционер, отопление. Есть парковочное место, бассейн, красивый газон. Из окон открывается великолепный вид на лес и море.

Можно посмотреть 3-х этажную виллу. 7 комнат, 4 спальни, 4 санузла, гостиная с кухней. В гостиной камин, подсобное помещение, парковочное место, зона барбекю, газон, сад.

Есть таунхаус на 3 уровня. 2 спальни, 1 санузел, бронированные двери, полностью меблирован. Парковочное место и газон перед домом, место для барбекю.

Недвижимость в Халкидики Кассандра
И так можно описывать все варианты очень долго. Некоторые дома построены совсем недавно.  Разной площади, разной укомплектованности и разной цены. Можно найти недорогую недвижимость, а можно купить и класса люкс.

Квартиры и комнаты. Квартиры есть однокомнатные, двух, трех и четырехкомнатные, одноуровневые, двухуровневые. Все меблированные,  с бронированными дверями, кондиционерами, общими бассейнами, зонами барбекю, отоплением, подсобными помещениями.

Для тех, кому нужна коммерческая недвижимость, можно присмотреть  гостиницы и другую недвижимость в Халкидиках,  некоторые уже функционируют, приносят прибыль владельцам. Хотите, возьмите все это в аренду, а хотите можно купить.

Это лишь небольшая часть той недвижимости, которая выставлена на продажу. Так что выбирайте, звоните и покупайте недвижимость на Халкидиках Кассандре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: