Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок жилья снова бурлит – количество сделок купли-продажи квартир в апреле 2011 уже сопоставимо с числом сделок в декабре 2010 года, а ведь декабрь традиционно является самым богатым на сделки месяцем в году. Общее же число сделок в марте и апреле 2011 года стремительно приближается к аналогичным показателям последних месяцев 2007 года, когда столичное жилье расхватывали как пирожки, а цены на жилые "квадраты" росли как на дрожжах. Однако, несмотря на сегодняшнюю покупательскую активность, специалисты крупных риэлтерских агентств утверждают, что средняя стоимость московского жилого "квадрата" с начала 2011 года пока еще держится в районе 170 тысяч рублей за квадратный метр. Тем не менее, возможно, потенциальным покупателям захочется немного отвлечься от кипящего столичного рынка и присмотреться к загородному жилью в Подмосковье, которое традиционно привлекает своих клиентов более доступными метрами, хорошей экологией, земельными участками и собственными домами.

До 8 млн: лишние "квадраты" за городом
Как рассказывает управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев, в столице на квартиры стоимостью до 8 миллионов рублей приходится порядка половины всех предложений - в данную выборку, как правило, попадает одно - трехкомнатное жилье в панельных и монолитных домах в спальных районах Москвы.
Однако если постараться, на вторичном рынке города можно приобрести однокомнатную квартиру стоимостью до 8 миллионов рублей даже в центральной части Москвы, указывает ведущий специалист PR-службы УК "Пересвет-Инвест" Варвара Пухонина. В пример она приводит небольшие однокомнатные квартиры - площадью 29 квадратных метров - за 6,9 миллионов рублей в старых пятиэтажных кирпичных домах в районе Чистых прудов и однушку площадью 32 квадратных метра в 12-этажном панельном доме на Цветном бульваре за 7,5 миллионов рублей.
Однако, подчеркивают эксперты, если за свои 8 миллионов вы хотите получить нечто большее, то лучше искать жилье на рынке загородной недвижимости.
"Очень важно понимать, что покупатель загородной недвижимости в любом ценовом сегменте обычно выигрывает по квадратным метрам. Например, в поселке "Бристоль" (Киевское шоссе, 7 километров от МКАД) можно за 6 миллионов рублей приобрести таунхаус около 90 квадратных метров, а если рассмотреть спальные районы Москвы, примыкающие к Ленинскому проспекту и Киевской трассе возле МКАД, то за 6 миллионов рублей приобрести квартиру площадью 80 "квадратов" практически невозможно", - отмечает председатель совета директоров ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: