Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок жилья снова бурлит – количество сделок купли-продажи квартир в апреле 2011 уже сопоставимо с числом сделок в декабре 2010 года, а ведь декабрь традиционно является самым богатым на сделки месяцем в году. Общее же число сделок в марте и апреле 2011 года стремительно приближается к аналогичным показателям последних месяцев 2007 года, когда столичное жилье расхватывали как пирожки, а цены на жилые "квадраты" росли как на дрожжах. Однако, несмотря на сегодняшнюю покупательскую активность, специалисты крупных риэлтерских агентств утверждают, что средняя стоимость московского жилого "квадрата" с начала 2011 года пока еще держится в районе 170 тысяч рублей за квадратный метр. Тем не менее, возможно, потенциальным покупателям захочется немного отвлечься от кипящего столичного рынка и присмотреться к загородному жилью в Подмосковье, которое традиционно привлекает своих клиентов более доступными метрами, хорошей экологией, земельными участками и собственными домами.

До 8 млн: лишние "квадраты" за городом
Как рассказывает управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев, в столице на квартиры стоимостью до 8 миллионов рублей приходится порядка половины всех предложений - в данную выборку, как правило, попадает одно - трехкомнатное жилье в панельных и монолитных домах в спальных районах Москвы.
Однако если постараться, на вторичном рынке города можно приобрести однокомнатную квартиру стоимостью до 8 миллионов рублей даже в центральной части Москвы, указывает ведущий специалист PR-службы УК "Пересвет-Инвест" Варвара Пухонина. В пример она приводит небольшие однокомнатные квартиры - площадью 29 квадратных метров - за 6,9 миллионов рублей в старых пятиэтажных кирпичных домах в районе Чистых прудов и однушку площадью 32 квадратных метра в 12-этажном панельном доме на Цветном бульваре за 7,5 миллионов рублей.
Однако, подчеркивают эксперты, если за свои 8 миллионов вы хотите получить нечто большее, то лучше искать жилье на рынке загородной недвижимости.
"Очень важно понимать, что покупатель загородной недвижимости в любом ценовом сегменте обычно выигрывает по квадратным метрам. Например, в поселке "Бристоль" (Киевское шоссе, 7 километров от МКАД) можно за 6 миллионов рублей приобрести таунхаус около 90 квадратных метров, а если рассмотреть спальные районы Москвы, примыкающие к Ленинскому проспекту и Киевской трассе возле МКАД, то за 6 миллионов рублей приобрести квартиру площадью 80 "квадратов" практически невозможно", - отмечает председатель совета директоров ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: