Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы потребовало в течение месяца демонтировать треть всех аттракционов парка имени Горького, которые, по мнению чиновников, установлены незаконно. Среди них — расположенные на набережной американские горки, космический аппарат "Буран" и "Луна-парк". Владельцы аттракционов настаивают, что у них есть все необходимые разрешения, а чиновники действуют в интересах новых инвесторов, среди которых структуры Романа Абрамовича.

В распоряжении "Ъ" оказались два предписания департамента культурного наследия Москвы (ранее Москомнаследие) от 6 апреля 2011 года N 16-16-20/11-93 и N 16-16-20/11-94, требующие от ГУК "Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького" (ЦПКиО) или демонтировать, или предоставить разрешительную документацию на располагающиеся в парке аттракционы и рестораны. Требования касаются 36 аттракционов, среди которых "Луна-парк", горки "Евро Стар", космический аппарат "Буран", "Серпантин Twister Coaster", а также нескольких летних кафе, расположенных около ресторанов "Сорренто", "Веранда", "Лимонадный Джо", "Маленький Ташкент", "Чайхана". "Сейчас в парке работает комиссия, в составе которой представители не только департамента культурного наследия ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: