Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Социальный центр разместится в помещении в центре Москвы, незаконно занимаемое бывшим владельцем. Об этом рассказали в пресс-службе префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

Свое право на использование помещения на Смоленском переулке, предназначенное для филиала "Центра социальной помощи семье и детям "Хамовники", управление департамента семейной и молодежной политики в ЦАО отстаивает с конца прошлого года.

"В понедельник, 13 августа, сотрудники "Центра социальной помощи семье и детям "Хамовники" совместно с органами УВД, судебными приставами и жителями района Арбат будут возвращать свое помещение, расположенное по адресу 2-ой Смоленский переулок, дом 1/4, которое было незаконно захвачено бывшим владельцем - генеральным директором "ООО Домохим", - говорится в сообщении.

Руководство ООО "Домохим" препятствует открытию филиала, при этом компания имеет задолженность в размере 300 тысяч рублей за коммунальные услуги.

"Сегодня то, что мы наблюдаем на Смоленском переулке, называется "самозахват", и мы обязаны на это реагировать в интересах жителей района Арбат", - заявил начальник управления департамента семейной и молодежной политики Москвы в ЦАО Александр Мишаков, слова которого приводятся в сообщении.

По его информации, помещение уже передано в ведение департамента семейной и молодежной политики, однако бывший владелец отказывается его освободить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: