Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщик, самовольно занявший участок земли на юго-западе столицы, освободил территорию. Об этом сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости Москвы.

"Управлением контроля за объектами недвижимости по ЮЗАО при проведении обследования территории на ул. Архитектора Власова, вл. 6 выявлен факт самовольного занятия территории под строительную площадку. ООО "Эста", строящее жилой комплекс с подземным гаражом-стоянкой, развернуло строительно-бытовой городок за границами оформленного землеотвода, самовольно прихватив дополнительный кусок земли в 2115 кв. м", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

ООО "Эста" было привлечено к административной ответственности и получило предписание на устранения нарушения.

"В предписанный срок ООО "Эста" освободило самовольно занимаемый земельный участок, демонтировало ограждения бытового городка и вывезло бытовки, что подтвердила контрольная проверка", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: