Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время в столице были демонтированы около 9 тысяч объектов незаконной торговли, предстоит убрать еще 2,5 тысячи. Такие данные привел мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании городского правительства.

"По последней сверке, которую мы проводим совместно с инспекциями, в городе было выявлено еще около 2,5 тыс. объектов незаконной торговли", - уточнил градоначальник.

Также, как рассказал глава департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк, в течение ближайших двух месяцев подлежат выводу 2593 некапитальных объектов, в том числе 1751 объект торговли.

"Определены 96 площадок для хранения объектов, подлежащих перемещению или демонтажу. Организована работа по размещению со СМИ, а также на официальных сайтах префектур и управ, досках объявлений префектур и управ информации о самостоятельном осуществлении демонтажа и перемещения незаконно размещенных объектов", - рассказал А. Немерюк.

По его оценке, работа по демонтажу объектов незаконной торговли в Москве ведется быстрее запланированного.

"На сегодняшний день выведено уже 604 объекта. То есть мы предполагаем, что к 30 ноября будет демонтировано 948 объектов, до конца года - практически 2 тыс.", - подчеркнул А.Немерюк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: