Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Распространенный в Европе формат хостелов, то есть недорогих гостиниц, предоставляющих спальные места в общем номере без дополнительных удобств, постепенно завоевывает популярность и на российском гостиничном рынке. На днях стало известно о том, что на конец этого года запланировано открытие крупнейшего на данный момент московского хостела. Приживутся ли у нас "студенческие отели"?

Подстели соломки

Прообраз современного хостела появился в 1907 году, когда немецкий школьный учитель Ричард Ширманн решил по выходным устраивать своим ученикам загородные прогулки. Из-за бедности учеников найти подходящее место ночлега было непросто, и они были вынуждены спать в школах, свободных в выходные или каникулы. Тогда Ширманну и пришла идея поставить дело на поток. Постоянное место для ночлега учитель организовал в своей школе. На ночь из классов выносили все лишнее и клали на пол мешки с соломой, а с утра гости помогали вернуть все на места и навести порядок.

Первый официальный хостел Ширманн открыл в замке города Альтена (Германия) в 1912 году. Уже через год в Европе существовало 83 молодежных хостела, в которых было зафиксировано более 21 тысячи ночевок. К 1921 году этот показатель достиг уже 500 тысяч. В 1919 году Ширманн основал национальную ассоциацию молодежных хостелов Германии, а спустя три года ушел с учительской работы и полностью сосредоточился на развитии своего детища. В 1932 году была учреждена международная ассоциация, ныне известная как ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: