Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комплексное освоение территорий (КОТ) это инвестиция в будущее. На сегодняшний день у КОТ нет конкурентов и альтернатив и, не смотря на специфические условия для нашей страны и высочайшую себестоимость проекта, отечественные девелоперы согласны заниматься строительством новых поселений Москвы.

Перед началом строительства, необходимо разработать такой проект, который бы смог обеспечить, в будущем, местным жителям более высокое качество жизни, чем в мегаполисе. Для этого необходимо предусмотреть пространственное развитие территорий, включая отдельные проекты развития социальной, жилой и коммерческой недвижимости. Новая территория должна органично включаться в дорожно-транспортную сеть региона, застраиваться разными типами недвижимости и обеспечиваться коммерческой инфраструктурой.

Опыт КОТ на западе показал, что каждому аспекту системы (транспорт, застройка, выработка стандартов качества жизни) - нужно уделять достаточно внимания. Из разговора с генеральным директором ГК "Масштаб" Владимиром Сорокиным стало известно, что на сегодня самый распространенный размер площадок для КОТ это 800-1400 Га, а для освоения этой территории уходит в среднем 40-45 лет. И это вполне нормальный срок, так как нужно развивать инфраструктуру и создавать рабочие места, а для этого нужно время и финансовые вложения. Если все делается верно и проект имеет удачную концепцию, то численность населения "нового" города составляет около 100-150 тыс.человек, а в будущем эта цифра увеличивается в несколько ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: