Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце 2010 года нашей компанией была подана заявка на участие в конкурсе «HR-бренд», по условиям которой была представлена полная информация с фото и видео отчетами о работе, развитии, адаптации персонала, о корпоративных мероприятиях в компании и ее изменениях в структуре за последний год. По представленным материалам наша компания была включена в тройку лидеров-номинантов на приз.

10 февраля 2011 года в МДМ состоялась пятая ежегодная церемония вручения премии «HR-бренд» в рамках этого события компания «Est-a-Tet» была удостоена специального приза премии «HR-бренд» в номинации «Технологии роста – Эффективные инновации в развитии персонала». Приз вручал президент группы компаний Head Hunter Юрий Вировец, от лица «Est-a-Tet» премию получила директор по персоналу Наталья Зинина. Наша заслуженная награда заняла почетное место на ресепшн 6 этажа.

В этом году на соискание награды было подано более 60 заявок, а за 5 лет награды получили более 80 компаний. Нам приятно отметить, что мы стали лучшими в конкурентной борьбе, в том числе обошли таких номинантов как группа компаний «Мортон».

Поздравляем всех сотрудников компании с новым достижением, желаем дальнейших успехов, новых высот и позитива!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: