Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге вновь горит имущество рестораторов. Вслед за кафе на Заневском один из фигурантов нашумевшего «дела Алиева» лишился элитного внедорожника. Пострадавший уверен, что за гибелью его имущества стоит бывший компаньон, в организации убийства которого его обвиняют. Полицейские опасаются, что бизнес-конфликт может перерасти в очередную главу «ресторанной войны». Рассмотрев на видео работу поджигателей, «Фонтанка» прониклась тревогой детективов.

Первый эпизод новой ресторанной «саги» произошел в ночь на 17 июля, когда пожарные прибыли в кафе, расположенное по адресу: Заневский проспект, дом 67, корпус 2. В одноэтажном здании 20 на 20 метров горела обстановка на площади 150 квадратов. Несмотря на небольшой объем, пожару присвоили повышенный номер сложности - 1-бис.

Как рассказали «Фонтанке» собеседники в МЧС, мысли о том, что причиной пожара стал поджог, появились сразу — при тушении складывалось впечатление, что огонь одновременно вспыхнул на большой площади. Догадки подтвердили и сотрудники заведения. По их словам, в помещение ввалились трое парней в масках, которые выгнали персонал и разлили в зале бензин.

Полицейских происшествие не удивило. Владелец кафе Али Шахрзаев на момент пожара уже был взят под стражу по обвинению в организации ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: