Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Давно известно, что километры — условность на загородном рынке недвижимости: расстояние до коттеджных поселков измеряется исключительно в минутах. Аналитики компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых легкодоступных направлений Подмосковья. В качестве основного параметра оценки была выбрана длительность поездки от 10-ти километровой отметки до МКАД до ТТК в утренние часы пик. По мнению экспертов компании, именно затраченный на этот путь временной отрезок составляет основное ядро продолжительности поездки от загородного дома до места работы в Москве.

Первое место заняло Новорижское шоссе.

Среднее время в пути: 47 мин, средняя скорость движения: 55 км/час. Дмитрий Цветков, директор Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty:

«Несмотря на пятничный «хвост», берущий свое начало еще на Звенигородском шоссе, без сомнения это одна из самых скорых трасс области. Заторов на Новорижском практически не бывает, пропускная способность дороги довольно высокая. Если и есть проблемы на отдельных участках, то они в большей степени связаны с ремонтными работами, либо с внештатными аварийными ситуациями. Единственная сложность возникает, когда Звенигородка упирается в улицу 1905 года, которая гораздо уже и богата на светофоры. Тем не менее, до ТТК по Новой Риге можно доехать практически без проблем».

Второе место Киевское шоссе. Среднее время в пути: 1 час, 5 мин., средняя скорость движения: 48 км/час.

«За счет реконструкции и увеличения пропускной способности дороги, шоссе постепенно выходит в лидеры подмосковного рынка загородной недвижимости, стремительно догоняя Новорижское направление. Затруднение на трассе возникает лишь при подъезде ко МКАДу, в районе Румянцево. И то эта пробка является следствием неправильно организованными «клеверными» развязками с Кольцевой дорогой. Единственный крупный населенный пункт, расположенный на Киевском шоссе в 50-ти километровой зоне от МКАД, это город Апрелевка. Однако он практически не замедляет транспортный поток, поскольку там организовано бессветофорное сквозное движение».

Третье место Рублевское шоссе, среднее время в пути от МКАД до ТТК: 1 ч. 25 мин.

Дмитрий Цветков: «Даже несмотря на регулярные перекрытия этой тупиковой, самой короткой и стратегически важной федеральной трассы Подмосковья, Рублевское шоссе остается одним из самых быстрых направлений. Во многом такой результат можно объяснить тем, что основные рублевские пробки сконцентрированы на большем удалении от Москвы. Можно сказать, что Рублевка стоит для тех, кто живет за «горкинским» светофором. К тому же при въезде в город трасса всегда хоть и медленно, но едет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: