Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройки Москвы – светлое будущее столицы

Первые упоминания о столице нашей Родины встречаются в древних летописях XII-XIII веков, однако археологические раскопки на территории Москвы показывают, что древние поселения здесь появились ещё в каменном веке. Издавна Москва считалась обителью всего русского народа, сюда стремилась молодёжь из провинции и жители из стран ближнего зарубежья. Многие из них остались в столице и по праву считают себя истинными москвичами. Со временем ситуация изменилась, но поток желающих переехать в Москву нисколько не уменьшается, именно в связи с этими событиями в июле прошлого года был издан приказ о расширении границ Москвы.

 

Мнение специалистов

В связи с этим лидеры рынка недвижимости Москвы (а именно круглый стол, который состоялся 2 декабря прошедшего года) авторитетно заявили, что строительство ещё 20-30 миллионов кв. м жилой площади в Москве вполне допустимо. Сделать это возможно за счёт модернизации старых домов, за счёт сноса ветхого жилья, к тому же освоение технических зон тоже входит в будущие планы по развитию столичной жилой инфраструктуры. Но самый актуальный момент, который обсуждался в рамках круглого стола – это анализ столичных окраин и многих городов Московской области. Авторитетные специалисты считают, что разделение на Москву и Подмосковье в скором будущем потеряет свою актуальность, а причиной тому станет развитая московская агломерация с единым стандартом качества жилья и с высоким уровнем спроса. Немного статистики. Стоит отметить, что современный рынок столичной недвижимости в большинстве случаев представлен новостройками на просторах «Новой Москвы», именно здесь сегодня ведётся самое активное строительство. Новомосковский округ на сегодняшний день считается абсолютным чемпионом по застройке жилья. На сегодняшний день – это один из наиболее перспективных районов. Только на начало этого года здесь запланирована постройка 146 корпусов жилой недвижимости и некоторые из них уже сданы заказчикам. Около 60% всех новостроек будет располагаться в радиусе 7 км от МКАДа, это не удивительно, ведь жильё в «Новой Москве» сегодня наиболее популярно. За прошедший год цены в «Новой Москве» выросли от 20 до 40%, при этом один кв. м на первичном рынке стоит не более 82 – 93 тыс. рублей, а это значительно ниже, чем средняя цена на жильё на столичном рынке. Расширение границРазвитие рынка недвижимости новой Москвы всё больше и больше набирает обороты. Сегодня в эту инфраструктуру входят: Воскресенское, Внуковское, Десёновское, Филимонковское, Кокошкино, Марушкинское, Рязановское, Московский, Сосенское, «Мосрентген» , Щербинка.

 

Новостройки Москвы

Стоит отметить, что большинство новостроек «Новой Москвы» (около 93%) представлено в виде комплексных проектов жилищного строительства. Каждый проект обязательно предполагает благоустройство и развитую инфраструктуру, в большинстве из них запланирована постройка детских дошкольных и школьных учебных заведений, а также социальных учреждений. Большинство новостроек относится к разряду комфорт-класса, это при том, что цена на такую квартиру практически равна стоимости обычной «хрущёвки» в одном из районов старой Москвы. Теперь человек имеет возможность продать свою квартиру в старом фонде столицы и без вложений купить элитное жильё в новом фонде Подмосковья.

 

Прогнозы на рынке первичного жилья в Москве

Стоит отметить, что по прогнозам экспертам в 2013 году сохранится спрос на жильё в новостройках и это несмотря на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире. Однако, существенного увеличения спроса на квартиры в Новой Москве не предвидится. В общем, стабильность на московском рынке недвижимости будет во многом зависеть от того, как будет складываться ситуация на мировом рынке. Специалисты считают, что влияние внешних факторов, хоть и будет основополагающим в данном случае, но вряд ли сможет пошатнуть стабильность столичного строительства. Несмотря на то, что активная фаза реализации этого проекта ещё достаточно далека, он имеет дополнительный потенциал развития, за счёт которого в ближайшее время будет динамично расти и развиваться. Почему именно новостройки Москвы? Если вас до сих пор мучает этот вопрос, значит, вы пока ещё не знаете, что жильё, представленное сегодня на рынке на порядки отличается от того, которое построено несколько лет назад. В первую очередь – это качество и уровень застройки, а также новейшие коммуникации и уникальная инфраструктура, разработанная специально для новостроек. Жильё в новостройках – это прекрасная возможность получить качественную квартиру в экологически-чистом районе. Сегодня – это не просто повышение уровня жизни, но и выгодный вклад в собственное будущее и в будущее своих детей. Что выберете вы? Инвестиции в будущее или комфортную жизнь здесь и сейчас? Зависит только от вас!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: