Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные новостройки отныне будут получать класс энергоэффективности. Этим займется созданный в комплексе градостроительной политики Москвы центр экспертиз. Об этом рассказал председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о создании в комплексе градостроительной политики и строительства Москвы ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве", подведомственный нашему комитету", - сказал А. Зайко в интервью газете "Московская перспектива".

"Данный центр создан с учетом возросших объемов строительства, в том числе дорог и объектов метрополитена", - добавил чиновник.

Предполагается, что специалисты будут проводить обследования, лабораторные и иные испытания, экспертизы в целях выявления и предупреждения нарушений при строительстве и реконструкции. В ведомстве надеются, что проведение инструментального контроля непосредственно на объектах позволит своевременно выявлять дефекты при строительстве, что в дальнейшем будет способствовать снижению эксплуатационных затрат, а также предотвратит возможные чрезвычайные ситуации на объектах, снизит риск необходимости выделения бюджетных средств на их ликвидацию.

"Мы надеемся, что работа ГБУ позволит улучшить качество работ на московских стройплощадках", - заявил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: