Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшем апреле в Петербурге и его окрестностях девелоперы открыли продажи в семи новых жилых комплексах. Среди них – сразу два проекта комплексного освоения, где «квадрат» стоит гораздо меньше среднерыночных показателей.

Помимо семи «новичков», на рынок выведены еще две очереди в уже реализуемых проектах. Итого: девять объектов, на два больше, чем в марте.

КОТы прилетели
Начнем с долгожданного события – наконец-то началась реализация квартир в малоэтажном проекте «Главстроя СПб» «Юнтолово». Компания откладывала старт продаж неоднократно и в итоге открыла их примерно на два года позже первоначальных планов. Задержка, и это давно не секрет, обусловлена конфликтом застройщика с городскими властями: стороны обвиняли друг друга в невыполнении обязательств по инвестконтракту.

Собственно, судьба всего проекта целиком (а это 2,2 млн кв. м жилья) до сих пор находится под вопросом. Судебные разбирательства тянутся, и не исключено, что город сможет вернуть себе более 400 га территории, которую застройщик купил на торгах в 2007 году. И тогда первой очередью (четырнадцать пятиэтажных кирпично-монолитных корпусов, детский сад на 140 воспитанников, парковка и магазины) все и ограничится.

Оценивать вероятность такого события мы не возьмемся. Но в любом случае 14 корпусов общей площадью 115 тыс. кв. м к концу 2014 года «Главстрой СПб» возвести собирается, и вряд ли ему что-то сможет помешать. На старте продаж стоимость «квадрата» весьма привлекательна – от 50 тыс. руб.

Второй масштабный объект в апреле вывела на рынок компания «ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад». Правда, до «миллионника» ЖК «Новая Охта» не дотянул – в Красногвардейском районе к 2017 году на участке площадью 110 га будет построено около 805 тыс. кв. м жилья и коммерческих помещений (более 12 тыс. квартир).

Проект будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: