Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда на рынке появляется новый объект, покупатели получают шанс приобрести квартиру за меньшую цену. В городах Подмосковья, расположенных в 30-65 км от МКАД, во втором полугодии 2011 начали продаваться более двух десятков новых проектов, причем многие из них предлагаются по ипотеке с первым взносом 20% от стоимости жилья. Если учесть, что цены здесь начинаются от 40 тысяч рублей за метр, то предложение выглядит очень привлекательно.


30-65-километровая зона от МКАД - не самая застраиваемая территория Московской области, так как наибольшие объемы жилья возводятся в ближайшем Подмосковье. Тем не менее в большинстве городов, расположенных на данной территории, - а это Бронницы (40 км от МКАД), Дмитров (57 км), Звенигород (43), Истра (38), Клин (65), Красноармейск (40), Ногинск (35), Сергиев Посад (52), Солнечногорск (43), Хотьково (52), Чехов (49), Электросталь (38,5), - новые дома все же появляются.


<b>Ориентир на местного покупателя</b>

Предложение жилой недвижимости на удалении более 30 км от МКАД в первую очередь ориентировано на местных жителей. Как подтвердила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Ольга Гусева, директор по маркетингу ГК «Домостроитель», в первую очередь квартиры в Дмитрове, Чехове, Электростали, Сергиевом Посаде покупают жители этих же городов и близлежащих районов. «Новое жилье привлекает жителей старых домов своими улучшенными характеристиками, плюс к этому в новых проектах создается своя новая транспортная и социально-бытовая инфраструктура», - добавляет Анна Соколова, руководитель департамента экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки».


На втором месте – жители регионов, решившие перебраться в столичный округ. Москвичи в перечисленных городах сделки совершают редко. Хотя в Звенигороде ситуация иная. По словам Дениса Бобкова, руководителя отдела аналитики и проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в живописном городе и окрУге основными покупателями выступают жители Москвы, на втором месте – сами горожане, а остальная жилплощадь расходится между приезжими из соседних регионов России.


Целевая аудитория покупателей недвижимости в выбранной нами зоне Подмосковья – это люди, для которых один из самых важных параметров – цена предложения. Поэтому, объясняет Денис Бобков (Est-a-Tet), оптимальный класс застройки - это эконом: современные панельные дома серий (П-44Т, П-3М, И-155 и др.), а также простые монолитно-кирпичные новостройки. Судя по спросу, в номенклатуре квартир должны преобладать предложения одно- и двухкомнатных квартир.


По мнению Анны Соколовой («МИЭЛЬ-Новостройки»), масштабная комплексная застройка крупных территорий в этих городах экономически не обоснована. Здесь более целесообразно точечное строительство или небольшие жилые проекты из трех-пяти домов. Также могут быть ликвидными малоэтажные проекты – небольшие жилые комплексы высотой четыре-шесть этажей, с небольшой собственной территорией, парковкой. Примеры таких объектов есть в Истре и Звенигороде.


«Подмосковье оставляет застройщикам единственно верную стратегию – строительство добротных домов без излишеств по доступной цене и минимизация издержек», - убеждена Екатерина Лобанова, руководитель аналитического центра ОАО «ОПИН». По ее словам, большое значение имеет динамика строительства: в городах 30-65-километрового пояса отсутствует инвестиционный спрос, а значит, долгострои будут не востребованы даже при самых привлекательных ценах.


<b>Прирост и падение</b>

Сегодня спрос на жилье в основном по экономическим причинам небольшой. Соответственно, и причин для значительного роста цен нет. «В ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: