Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Северо-восточный округ столицы не самый большой по площади в городе, но лидирует по численности населения. Интенсивность возведения новостроек в СВАО различается от района к району. Так, например, Марьина Роща относительно недавно начала обзаводиться современным жильем. А в наиболее престижных районах округа, таких, как Останкинский и Алексеевский, высотные многоэтажки уже давно соседствуют со «сталинками», где в советское время предпочитали селиться партийные деятели.

Густонаселенность округа всегда стимулировала активное развитие инфраструктуры. И сегодня тут есть все необходимое для комфортной жизни. Супермаркеты и торгово-развлекательные центры, клиники, школы и детсады, банки, кафе и рестораны, спортивные сооружения – для жителя любого из районов СВАО все эти объекты находятся практически в шаговой доступности.

Обитатели новостроек в СВАО не испытывают никаких проблем и с удобством перемещения по городу. Это единственный округ Москвы, где имеются все виды общественного транспорта, включая даже монорельсовую линию. Основными автомобильными артериями здесь служат Алтуфьевское, Дмитровское и Ярославское шоссе, Шереметьевская ул., проспект Мира и Сущевский вал.

На территории округа находится большое количество столичных культурно-исторических объектов и достопримечательностей. Это и ВВЦ, который ранее назывался ВДНХ, и телебашня в Останкино, а также самый большой в Европе ботанический сад, ростокинский акведук, музей космонавтики и т.д. Кроме того, многие новостройки в СВАО окружены зелеными зонами. Именно здесь расположены Останкинский, Сокольнический и Лианозовский парки, а также большой заповедник «Лосиный остров». Всего лесными насаждениями занято более трети площади округа, что определяет его прекрасную экологическую обстановку.

 Какие именно новостройки имеются сегодня в СВАО?

В округе ведется интенсивное жилищное строительство, и из наиболее примечательных проектов можно выделить:

  • ЖК «LIFE-Ботанический cад»;
  • ЖК «Савеловский Сити»;
  • ЖК «Триколор»;
  • ЖК «Березовая аллея»;
  • ЖК «Марьина Роща»;
  • ЖК «Староалексеевская».

Особого упоминания заслуживает также проект «EgoDom» – эта современная новостройка находится на Новоалексеевской, рядом с западной границей парка Сокольники. Здесь созданы все условия для максимально безопасного и комфортного проживания всей семьей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: