Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Северо-восточный округ столицы не самый большой по площади в городе, но лидирует по численности населения. Интенсивность возведения новостроек в СВАО различается от района к району. Так, например, Марьина Роща относительно недавно начала обзаводиться современным жильем. А в наиболее престижных районах округа, таких, как Останкинский и Алексеевский, высотные многоэтажки уже давно соседствуют со «сталинками», где в советское время предпочитали селиться партийные деятели.

Густонаселенность округа всегда стимулировала активное развитие инфраструктуры. И сегодня тут есть все необходимое для комфортной жизни. Супермаркеты и торгово-развлекательные центры, клиники, школы и детсады, банки, кафе и рестораны, спортивные сооружения – для жителя любого из районов СВАО все эти объекты находятся практически в шаговой доступности.

Обитатели новостроек в СВАО не испытывают никаких проблем и с удобством перемещения по городу. Это единственный округ Москвы, где имеются все виды общественного транспорта, включая даже монорельсовую линию. Основными автомобильными артериями здесь служат Алтуфьевское, Дмитровское и Ярославское шоссе, Шереметьевская ул., проспект Мира и Сущевский вал.

На территории округа находится большое количество столичных культурно-исторических объектов и достопримечательностей. Это и ВВЦ, который ранее назывался ВДНХ, и телебашня в Останкино, а также самый большой в Европе ботанический сад, ростокинский акведук, музей космонавтики и т.д. Кроме того, многие новостройки в СВАО окружены зелеными зонами. Именно здесь расположены Останкинский, Сокольнический и Лианозовский парки, а также большой заповедник «Лосиный остров». Всего лесными насаждениями занято более трети площади округа, что определяет его прекрасную экологическую обстановку.

 Какие именно новостройки имеются сегодня в СВАО?

В округе ведется интенсивное жилищное строительство, и из наиболее примечательных проектов можно выделить:

  • ЖК «LIFE-Ботанический cад»;
  • ЖК «Савеловский Сити»;
  • ЖК «Триколор»;
  • ЖК «Березовая аллея»;
  • ЖК «Марьина Роща»;
  • ЖК «Староалексеевская».

Особого упоминания заслуживает также проект «EgoDom» – эта современная новостройка находится на Новоалексеевской, рядом с западной границей парка Сокольники. Здесь созданы все условия для максимально безопасного и комфортного проживания всей семьей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: