Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Английский язык
Фото: 

Обучение иностранным языкам - серьезное и перспективное вложение в собственное будущее. Благодаря полученным знаниям можно найти интересную работу, получить повышение или даже отправиться за границу. В любом случае, многие согласятся, что без английского, который сегодня считается первым международным языком, довольно сложно устроиться в многообещающую международную компанию.

По этой причиной особенно популярными в последнее время стали курсы английского языка в Москве благодаря которым абсолютно каждый человек может значительно повысить свой уровень или начать процесс обучения с нуля. Лаборатория иностранных языков LABLANG сделает все возможное, чтобы тот, кто жаждет новых знаний, получил их и остался доволен результатом. Специалисты компании используют только новейшие и самые актуальные методики, которые позволяют намного быстрее запоминать грамматические структуры и лексические единицы. Более того, поскольку занятия проводятся в небольших группах (5-7 человек), внимание будет уделено каждому и все непонятные моменты доходчиво разъяснены. Также, помимо самих языковых знаний, специалисты поведают о культурных особенностях, специфических и сленговых моментах.

Лаборатория сотрудничает только с опытными преподавателями, чей педагогический талант постоянно развивается и идет в ногу со временем. Здесь не используются принятые стандартные безэмоциональные лекции, на которых хочется только спать. Яркие и активные занятия не позволят ученику со скукой смотреть на часы и считать минуты до окончания занятия. Помимо всех указанных положительных моментов, особо приятной спецификой является и стоимость обучения. На первый месяц посещения курсов дается скидка в размере 15%. Только убедившись, что занятия действительно не проходят бесследно, клиент может продолжить заниматься и пополнять свой багаж знаний. А первое занятие и вовсе является бесплатным.

Поскольку обучающий центр находится в центральной части города, проблем с поиском местонахождения не возникнет. Компания очень гордится своими результатами и довольными учениками, которые делают немалые успехи. Поэтому она чувствует ответственность и старается делать все возможное, чтобы развиваться, привлекать новых студентов и делиться имеющимися знаниями. Подобный вариант обучения - это лучшее среди всех актуальных сегодня образовательных программ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: