Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За восемь лет число владельцев вилл на Лазурном берегу из России выросло в 40 раз.

На Лазурном берегу Франции среди владельцев вилл и элитных апартаментов серьезно растет число россиян. Такая же ситуация наблюдается в Испании, Италии, на Кипре и в Турции. Состоятельные россияне вкладываются в недвижимость развитых стран, по мнению экспертов, вовсе не для того, чтобы там жить.

Число россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло с 2003-го по 2011 год в 40 раз – с 50 человек до 2 тыс., сообщила представитель регионального комитета по туризму и конгрессам Лазурного берега Сандрин Карсалад.

«Помимо Лазурного берега, наиболее состоятельные покупатели активно приобретают недвижимость в Лондоне, Париже и Швейцарии, а также в ряде штатов Америки: в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Флориде и Калифорнии»

«Среди россиян, посетивших Лазурный берег в 2010 году, 9% были владельцами недвижимости, 23% приехали к друзьям и родственникам, 52% останавливались в отелях и 5% – в апартаментах», – цитирует ее РИА «Новости».

Карсалад отметила, что число россиян, посещающих средиземноморское побережье Франции, постоянно растет. В 2009 году там побывали 150 тыс. граждан России, в 2010 году их число выросло на 20% и достигло 180 тыс. За первое полугодие 2011 года число российских туристов на Лазурном берегу выросло на 36% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Около 18% россиян, приезжающих во Францию, выбирают Лазурный берег. Всего, по статистике агентства по развитию туризма во Франции Atout France, страну посетили в 2010 году около 700 тыс. россиян.

«Средний возраст приезжающих к нам российских туристов – 36 лет, обычно это пары. В среднем они проводят на курортах 11 ночей. Большинство выбирают четырех- и пятизвездочные отели, но тенденция последнего времени – рост популярности более дешевых апартаментов и трехзвездочных отелей. Если в 2005 году лишь 2% туристов на Лазурном берегу были представителями среднего класса (служащими), то сейчас их уже 7%», – отметила Карсалад.

Она добавила, что 80 ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: