Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
УГРШ
Фото: 

Новые дома, строящиеся в разных регионах, сейчас не газифицируют. Это довольно хлопотное дело. Собственники частных домов стремятся к газификации своего жилья. Это удобно, экономично и экологично. Ведь альтернатив не так и много. Отапливать дом можно углем, мазутом или дровами. Даже если что-то из перечисленного сравнимо по цене с газом, так уж точно не так экологично, как газ. Преимуществом газа перед твердыми и жидкими видами топлива является его полное сгорание, не присутствуют дым и копоть, достаточно низкая себестоимость. При установке оборудования для подачи топлива в помещение необходимо учитывать, что при сгорании газа выделяются вредные вещества. Поэтому категорически запрещается самому монтировать и проводить эксплуатацию приборов, подающих газ.

В территориально больших местностях подача горючего топлива производится централизованно при определенном давлении. В централизованных системах газоснабжения содержатся резервуары, газопроводы, вводы. При подводе газовой трубы к домам или дворам специалистами делается врезка трубы к каждому индивидуально. Жилые дома чаще всего присоединяются к газопроводам с низким давлением. 

Рост большого количества поселков коттеджей ведет к подведению газа к подобным территориям. Это экономит затраты и время на индивидуальное газифицирование. Храниться жидкое топливо может на начальном этапе в баллонах, затем в общей установке технического оснащения для распределения подачи газа.

Существует ряд предприятий, изготавливающих газорегуляторные установки для промышленного использования и частных случаев. При индивидуальном обслуживании заказчика собирают изделие под руководством конструкторского отдела, его обязательно проверяют.

Завод-производитель «Экс-Форма» выпускает газорегуляторные установки и металлические шкафы для данного оборудования. Полное описание изделия с характеристиками смотрите в каталоге по ссылке http://угрш.рф/grpsh/69-grpsh-13-2vu1.html. При выпуске газораспределительных шкафных пунктов типа ГРПШ-13-2ВУ1 используют регуляторы давления газа РДГ-50В с запорными клапанами ПЗК-50 в качестве предохранительных устройств, а также сбросные клапаны ПСК-25 и запорную арматуру марки ГШК. ГРПШ-13-2ВУ1 состоит из двух линий редуцирования - основной и резервной, что позволяет осуществлять бесперебойную подачу газа потребителю.

Преимущества оборудования:

  • точные расчеты квалифицированных специалистов.
  • срок службы более 30 лет, долгий срок эксплуатации, условия для работы возможны при разных температурах;
  • легкость и точность в обслуживании, продление срока службы, безопасность;
  • доступность в цене;
  • удобство поставок;
  • продукция экологически чистая.

Доверяйте высокому качеству производителя и группе профессионалов в команде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: