Скачать программу
Сегодня 15:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Одним из важных направлений оглупления русского народа является организация постоянных реформ русского языка. И это не случайно, эти реформы чрезвычайно важны для закабаления русских и обрезания русской культуры.
Следует заметить, что язык – это бесценное достояние народа. Язык народа – это не что иное, как коллективный мозг народа. Язык – это совершенно уникальный инструмент мышления и познания мира, ведь каждая мысль представляет собой некую языковую конструкцию. Не бывает мыслей без языка. Язык первичен, мысли и поведение человека – вторичны. Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека. И наоборот, чем сложнее, разнообразнее, вариативнее, тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека. Если Вы хотите оглупить человека, то надо просто оглупить его язык.

Задача оглупления и извращения русского языка стоит у сионистов в повестке дня как постоянная задача. Их голубая мечта – сделать русских людей такими, какой была Эллочка-людоедка из романа “Двенадцать стульев”, словарный запас которой состоял из двадцати слов. Это они хотят сделать не сразу, а путём серии реформ русского языка.

Когда у “реформаторов” спрашивают: “Зачем Вы хотите проводить реформу русского языка?”, то они отвечают: “Для того, чтобы упростить русский язык”.

А мы не хотим упрощения русского языка! Упрощение – это всегда деградация. Развитие – это всегда усложнение.

После преступного захвата власти жидокоммунистами (а коммунизм – это порождение сионизма) в 1917 г. сионистская мафия одной из первых реформ провела реформу русского языка с целью извращения, обрезания и оглупления русского языка.

В результате этих сионистских реформ в русском языке и введения нового еврейского “кривописания” было сделано следующее:

Во-первых, вместо азбуки появился алфавит.

Современные русские уже не понимают разницы между алфавитом и азбукой. А эта разница огромна. В алфавите буквы – это просто безсмысленные значки, ничего сами по себе не означающие. В азбуке буквы – это божественные сущности, представляющие собой атомарные единицы смысла:
Аз (я), Буки (буквы, Боги), Веди (ведать), Глаголь (говорить), Добро, Есть, Жизнь и т. д.

Во-вторых, сионистская мафия уничтожила некоторые буквы. До коммунистической “реформы” в русском языке было 36 букв. Сегодня 33 буквы. А в древней кириллице было вообще 43 буквы. Причём в древности было 19 гласных букв, а сегодня их всего 5. А лишних букв в языке не бывает. Заметим, что гласные буквы – это основа энергетики языка. Чем больше в языке народа гласных, тем свободнее и жизнеспособнее народ. Чем меньше гласных, тем народ более порабощён. Обрезание языка – это обрезание культуры мышления. После обрезания букв потерялась точность смысла и образность языка. Например, после уничтожения букв Ь и I были утрачены различия в словах:


“Ьсть” (кушать – “есть” (быть);
“Ьли” (кушали) - “ели” (деревья”;
“лЬчу” (летаю) - “лечу” (вылечиваю);
“вЬдЬние” (знание) – “ведение” (провожание);
“нЬкогда” (когда-то) – “некогда” (нет времени);
“прЬние” (гниение) - “прение” (спор);
“вЬсти” (новости - “вести” - (провожать)
“мiр” (вселенная) – “мир” (отсутствие войны) и т. д.

Заметим заодно, что Л. Н. Толстой не писал романа “Война и мир”. Его роман имел другой смысл и назывался совсем по другому: “Война и мiр”.

Основной задачей буквы “Ь” (ять) было сохранение на письме различения слов с разным смыслом, но с одинаковой фонетикой.

В-третьих, были искажены склонения. Например, Николай Васильевич Гоголь написал своё произведение под названием “Мертвыя души”, но никак не “Мёртвые души”.

В-четвёртых, была извращена фонетизация, например, “разсказ” поменяли на “рассказ”, “разсыпаться” на “рассыпаться”, “возжи” на “вожжи” и т. д.

В-пятых, в русском языке ввели прославление беса, например, “бесславный” (бес славный), “бесполезный” (бес полезный), “бескультурный” (бес культурный), “бессердечный” (бес сердечный), “бесчеловечный” (бес человечный), “бессовестный” (бес совестный), “беспорядочный” (бес порядочный), “бесценный” (бес ценный), “беспринципный” (бес принципный), “бессмысленный” (бес смысленный), “бессодержательный” (бес содержательный), “беспокойный” (бес покойный) и т. д.

Прославление евреями беса не случайно. Не зря Иисус называл евреев детьми дьявола (Ев. от Иоанна 8:44). Иисусу, сыну Давидову, в данном случае можно смело доверять, т. к. Иисус сам был обрезанным евреем и ему лучше знать своих родственников. На самом деле в русском языке нет приставки “бес”, а есть приставка “без” (отсутствие чего-то). В словаре В. И. Даля, изданном до 1917 г., Вы таких слов как “бесполезный” или “беспорядочный” не найдёте.

В-шестых, начались выбрасывания и гонения на слова, особенно на слово “жид”. Не любят сионисты жидов, почему не известно, но не любят. Из-за антисемитизма, наверное. Из классического толкового словаря Владимира Ивановича Даля выбросили слово “жид”. У Даля, как автора, естественно, не спрашивали. Однако Даль называл жидов жидами, Пушкин называл жидов жидами, Достоевский называл жидов жидами, Чехов называл жидов жидами. А сионисты даже память о жидах хотят уничтожить. Выбрасывают замечательное слово “жид” из русского словаря, чем ущемляют права жидовского человека. Наверное, сионисты жидов за людей не считают.

Но мы, русские, будем защищать права “бедных и несчастных” жидов, хотя бы в части права жидов присутствовать своим “богоизбранным” названием в русском словаре. Пусть навсегда в сердцах русского человека хранится память о жидах и их “богоизбранных” делах!

Урезание евреями слов в русском языке приняло чудовищные масштабы. После жидокоммунистических реформ русский язык утерял многие тысячи слов. Об этом хорошо пишет Солженицын, и одной из безусловных заслуг Солженицына является издание им в 1995 г. книги “Русский словарь языкового расширения”. Данный словарь содержит многие тысячи замечательных русских слов, выкинутых сионистскими оккупантами из русского языка.

В-седьмых, после сионистских реформ были запрещены уважительные человеческие формы обращения людей друг к другу. На Руси до 1917 г. форм обращения людей ...

Читать далее на http://uznaipravdu.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(20)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК "А101" лого

ГК «А101» на 8 месяцев освободила от арендной платы новых операторов street-retail

ГК «А101» запускает акцию «Арендные каникулы» для операторов коммерческих помещений на первых этажах домов во всех проектах Группы. По ее условиям, все новые операторы, которые заключат договоры аренды до 31 мая, будут на 8 месяцев освобождены от необходимости платить за аренду помещения. В среднем выгода от «арендных каникул» составит порядка 1,5 млн рублей.
00
VSN Realty, логотип компании

Услуга Trade-In от Сбербанка действует для трех новых комплексов

Услугу для покупки квартиры с помощью простого алгоритма Trade-In с апреля 2020 года предлагает департамент продаж новостроек агентства недвижимости VSN Realty в партнерстве со Сбербанком.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: Снижение арендной платы может составлять 50%

Из-за трудной ситуации с принятием карантинных мер многие собственники квартир соглашаются на скидки и отсрочки платежа для арендаторов. По данным специaлистов компании МИЭЛЬ-Аренда, снижение арендной платы на время режима самоизоляции и карантинных мер может доходить до 50%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Недоступная среда – убираем барьеры

Безбарьерная среда становится обязательным условием строительства любого нового жилого комплекса. По заверениям властей уже около половины новостроек оборудованы пандусами или имеют входные группы на уровне земли. Что же делать жильцам, попавшим в менее удачливую половину? Эксперты компании «Метриум» выяснили, есть ли возможность обязать застройщика или управляющую компанию сделать дом более удобным для мам с колясками или людей с ограниченными возможностями.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» продолжает строительные работы на всех своих объектах в московском регионе

Девелоперская группа компаний «Инград» на различных стадиях в полном соответствии с ранее заявленными сроками ведет реализацию 10 проектов в Москве и 8 - в Московской области. На сегодняшний день на объектах компании ежедневно работают около 10 тыс. человек с учетом всех служб и подрядных организаций. Все сотрудники обеспечены средствами санитарной безопасности, осуществляется замер температуры дважды в день.
00

Сергей Лёвкин: Удаленная подача заявок на подключение к инженерным сетям востребована в стройотрасли

В период с 5 марта по 7 апреля 2020 года через портал mos.ru поступило 655 заявок на подключение объектов к инженерным сетям. Через mos.ru можно не выходя из дома получить технические условия, заключать договоры о подключении и даже оформлять акты о технологическом присоединении к сетям электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения.
00

Большинство квартир в Новой Москве покупают в ипотеку

Люди, приобретающие квартиры в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), активно используют механизм ипотеки, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
ФНС лого

Правительство утвердило упрощенный механизм отсрочки для пострадавших от распространения коронавируса компаний

Правительством Российской Федерации принято постановление о мерах по обеспечению устойчивого развития экономики. Помимо автоматического переноса сроков уплаты ряда налогов и взносов, разработаны правила упрощенного получения отсрочки по налогам, страховым взносам для компаний из отраслей, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (перечень определяется Правительством России).
00
ГК Главстрой лого

АО «Главстрой» поделился с девелоперами технологией разработки интернет-магазина недвижимости

АО «Главстрой» передал российским девелоперам технологию разработки платформы для интернет-магазина недвижимости в рамках онлайн-конференции премии Urban Awards.
00

В Новой Москве выдано разрешений на строительство жилой недвижимости на 7 млн кв. метров

Объем действующих разрешений на строительство жилой недвижимости в ТиНАО сегодня составляет 7 млн кв. метров, - сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: Онлайн-покупка в комплексах «Данилов дом» и «Любовь и Голуби»

В проектах «СМУ-6 Инвестиции» клиенты могут приобрести апартаменты удаленно, не посещая офисы продаж. В ЖК «Любовь и Голуби» и «Данилов дом» доступны дистанционные консультации менеджеров, услуга бронирования, электронная регистрация сделок и онлайн-оплата. Сегодня в продаже остался ограниченный пул лотов.
00
ГК Инград логотип

Сразу на девяти корпусах ЖК «Преображение» от INGRAD начался монтаж фасадных конструкций

Строительство жилого квартала «Преображение» от Группы компаний «Инград» ведётся в соответствии с графиком. Генеральный подрядчик приступил к фасадным работам на объектах первого и второго этапов. Для облицовки домов используются алюминиевые композитные панели, металлокассеты, стемалит, фиброцементные панели и клинкерный кирпич. Благодаря системе вентилируемого фасада, все корпуса будут соответствовать высоким классам энергоэффективности.
Или войти с помощью: