Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) снизили стоимость получения шестимесячной визы, выдаваемой владельцам недвижимости, расположенной на всей территории страны, на 45%.

Как отмечается на сайте "Русские Эмираты", ранее такая виза стоила 2000 дирхамов ОАЭ (548 долл.), сейчас такая виза обойдется инвестору в 1100 дирхамов ОАЭ (302 долл.). При этом условия получения визы не изменились - стоимость недвижимости должна составлять не менее одного миллиона дирхамов ОАЭ (273 тыс. долл.), инвестор должен будет подтвердить наличие месячного дохода размером не менее 10 тыс. дирхамов (2730 долл.) и его недвижимость должна быть сдана в эксплуатацию.
Как отмечают, опрошенные "РБК-Недвижимостью" эксперты, существенного увеличения спроса снижение стоимости виз не принесет. "Предлагаемые условия не столько создают уникальные условия для покупки недвижимости, сколько просто привлекают внимание к уже имеющимся возможностям", - поясняет президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

По оценке специалистов рынка зарубежной недвижимости, россияне не являются ведущими покупателями на рынке недвижимости ОАЭ. Это, скорее, нишевый продукт, выбор тех, кто понимает специфику данного региона, принимает особый стиль жизни эмиратов. Среди самых частых покупателей премиального жилья в ОАЭ преобладают выходцы из Индии, Великобритании и Пакистана, рассказала руководитель отдела зарубежной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: