Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) снизили стоимость получения шестимесячной визы, выдаваемой владельцам недвижимости, расположенной на всей территории страны, на 45%.

Как отмечается на сайте "Русские Эмираты", ранее такая виза стоила 2000 дирхамов ОАЭ (548 долл.), сейчас такая виза обойдется инвестору в 1100 дирхамов ОАЭ (302 долл.). При этом условия получения визы не изменились - стоимость недвижимости должна составлять не менее одного миллиона дирхамов ОАЭ (273 тыс. долл.), инвестор должен будет подтвердить наличие месячного дохода размером не менее 10 тыс. дирхамов (2730 долл.) и его недвижимость должна быть сдана в эксплуатацию.
Как отмечают, опрошенные "РБК-Недвижимостью" эксперты, существенного увеличения спроса снижение стоимости виз не принесет. "Предлагаемые условия не столько создают уникальные условия для покупки недвижимости, сколько просто привлекают внимание к уже имеющимся возможностям", - поясняет президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

По оценке специалистов рынка зарубежной недвижимости, россияне не являются ведущими покупателями на рынке недвижимости ОАЭ. Это, скорее, нишевый продукт, выбор тех, кто понимает специфику данного региона, принимает особый стиль жизни эмиратов. Среди самых частых покупателей премиального жилья в ОАЭ преобладают выходцы из Индии, Великобритании и Пакистана, рассказала руководитель отдела зарубежной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: