Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу 1 квартала 2012 г. объем предложения на рынке элитных новостроек Москвы (без учета апартаментов) составил 830 квартир в 36 комплексах (около 155 тыс. кв. м). С начала года первичный рынок пополнился квартирами в ЖК «Литератор» (ул. Льва Толстого, 23/7 - территория ГУП «Экспериментальный завод напитков в Хамовниках»), в Белой башне ЖК «Barkli Park» (ул. Советской армии, 6), в доме по адресу Бутиковский пер., 16 и Цветной бульвар, 13. По итогам 1 квартала объем предложения в кв. м на рынке элитных новостроек вырос на 4%. На вторичном рынке объем предложения к концу марта 2012 г. составил 1 150 квартир или 230 тыс. кв. м., увеличившись по итогам квартала на 7%, говорится в отчете компании Blackwood.

Средняя площадь предложения на первичном и вторичном рынке в марте 2012 г. составила 199 кв. м.

Что касается заявленных проектов, то в начале года стало известно о планах компании «Галс-Девелопмент» по строительству элитного жилого комплекса на территории завода шампанских вин «Корнет» на Садовнической улице. Строительство планируется начать после завершения реализации проекта «Литератор», которая, по оценкам девелопера, займет 1,5-2 года. Среди отмененных проектов значится масштабное строительство и реконструкция зданий в границах Садовой – Сухаревской ул., Сретенки, Трубной ул., Б. Сухаревского и Последнего пер, Рождественского бул., а также на пересечении Садовой-Самотечной ул. и Цветного бульвара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: