Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу 1 квартала 2012 г. объем предложения на рынке элитных новостроек Москвы (без учета апартаментов) составил 830 квартир в 36 комплексах (около 155 тыс. кв. м). С начала года первичный рынок пополнился квартирами в ЖК «Литератор» (ул. Льва Толстого, 23/7 - территория ГУП «Экспериментальный завод напитков в Хамовниках»), в Белой башне ЖК «Barkli Park» (ул. Советской армии, 6), в доме по адресу Бутиковский пер., 16 и Цветной бульвар, 13. По итогам 1 квартала объем предложения в кв. м на рынке элитных новостроек вырос на 4%. На вторичном рынке объем предложения к концу марта 2012 г. составил 1 150 квартир или 230 тыс. кв. м., увеличившись по итогам квартала на 7%, говорится в отчете компании Blackwood.

Средняя площадь предложения на первичном и вторичном рынке в марте 2012 г. составила 199 кв. м.

Что касается заявленных проектов, то в начале года стало известно о планах компании «Галс-Девелопмент» по строительству элитного жилого комплекса на территории завода шампанских вин «Корнет» на Садовнической улице. Строительство планируется начать после завершения реализации проекта «Литератор», которая, по оценкам девелопера, займет 1,5-2 года. Среди отмененных проектов значится масштабное строительство и реконструкция зданий в границах Садовой – Сухаревской ул., Сретенки, Трубной ул., Б. Сухаревского и Последнего пер, Рождественского бул., а также на пересечении Садовой-Самотечной ул. и Цветного бульвара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: