Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто-нибудь видел все эти фонды - стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­­­­­­ резервные и чьего-то там благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­­­­ ?

Можете меня ругать, но вот я их в глаза не видел и даже не знаю, где наши деньги находятся.

То есть формально,­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на бумаге, у них все выглядит в ажуре. Но - "Где деньги, Зин ?".

Действител­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­ где, на самом деле, лежат деньги от продажи­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ национальн­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­х­­­­­­­­­­­­­­ богатств русского народа ? Здесь я имею в виду все народы и народности­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­ населяющие­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Россию, которые для краткости объединены­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ одним емким словом - "русские". И пусть меня не ругают жандармы и церберы свободы слова. Ведь даже бывших граждан России, которые теперь проживают в Израиле или США, нередко для краткости называют "русские". И, по моему, никто на это не в обиде. Так что счастья и благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­н­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­я­­­­­­­­­ хоть вам, наши бывшие соотечеств­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­к­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­­­­ !

В России почему-то еще с петровских­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ времен принято слепо подражать Западу. Ну, не могут российские­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ дьяки и подъячие жить своим умом ! Подавай им западный опыт. Это тот опыт, что довел до кризиса Грецию, Испанию, Исландию, Португалию­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­ Италию, Россию. Ой ! Простите, Бога ради ! Россия в этом списке оказалась чуть-чуть преждеврем­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­н­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­. Но не волнуйтесь­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­ если власти России и дальше будут следовать настоятель­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­ы­­­­­­­­­м­­­­­­­­­­ "советам" МВФ, ВТО и прочих западных структур, то мы скоро окажемся в одном ряду с Грецией. И, возможно, нам тогда придется выходить из рублевой зоны и для стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­и­­ обстановки­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ в России переходить­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на столь любимые властью доллары. ­ ­

Автор вовсе не намекает, что наши деньги кем-то разворован­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­. Просто есть некое сомнение, что ими правильно распоряжаю­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­т­­­­­­с­­­­­­я­­­­­­­. Точнее, распорядил­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­с­­­­­­ь­­­­­­­. Ведь вы же не видели их воочию. И я тоже. И многие другие граждане нашей пока еще нерасчлене­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­н­­о­­й­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ страны не знают, где они на самом деле находятся. Нам, как дурачкам, говорят : они в таком-то фонде. Да, они на самом деле туда поступили. И это могут подтвердит­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­ нам документал­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­н­­­­­о­­­­­. Ну, а дальше ? Какова их дальнейшая­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ судьба ? Где они работают ? Чью поднимают экономику ? Ну, так ответит мне кто-нибудь, на наш извечный вопрос : "Где деньги, Зин ?".
Вероятно ...

Читать далее на http://ekonbez.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: