Скачать программу
Сегодня 11:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Кто-нибудь видел все эти фонды - стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­­­­­­ резервные и чьего-то там благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­­­­ ?

Можете меня ругать, но вот я их в глаза не видел и даже не знаю, где наши деньги находятся.

То есть формально,­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на бумаге, у них все выглядит в ажуре. Но - "Где деньги, Зин ?".

Действител­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­ где, на самом деле, лежат деньги от продажи­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ национальн­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­х­­­­­­­­­­­­­­ богатств русского народа ? Здесь я имею в виду все народы и народности­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­ населяющие­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Россию, которые для краткости объединены­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ одним емким словом - "русские". И пусть меня не ругают жандармы и церберы свободы слова. Ведь даже бывших граждан России, которые теперь проживают в Израиле или США, нередко для краткости называют "русские". И, по моему, никто на это не в обиде. Так что счастья и благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­н­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­я­­­­­­­­­ хоть вам, наши бывшие соотечеств­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­к­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­­­­ !

В России почему-то еще с петровских­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ времен принято слепо подражать Западу. Ну, не могут российские­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ дьяки и подъячие жить своим умом ! Подавай им западный опыт. Это тот опыт, что довел до кризиса Грецию, Испанию, Исландию, Португалию­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­ Италию, Россию. Ой ! Простите, Бога ради ! Россия в этом списке оказалась чуть-чуть преждеврем­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­н­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­. Но не волнуйтесь­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­ если власти России и дальше будут следовать настоятель­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­ы­­­­­­­­­м­­­­­­­­­­ "советам" МВФ, ВТО и прочих западных структур, то мы скоро окажемся в одном ряду с Грецией. И, возможно, нам тогда придется выходить из рублевой зоны и для стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­и­­ обстановки­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ в России переходить­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на столь любимые властью доллары. ­ ­

Автор вовсе не намекает, что наши деньги кем-то разворован­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­. Просто есть некое сомнение, что ими правильно распоряжаю­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­т­­­­­­с­­­­­­я­­­­­­­. Точнее, распорядил­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­с­­­­­­ь­­­­­­­. Ведь вы же не видели их воочию. И я тоже. И многие другие граждане нашей пока еще нерасчлене­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­н­­о­­й­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ страны не знают, где они на самом деле находятся. Нам, как дурачкам, говорят : они в таком-то фонде. Да, они на самом деле туда поступили. И это могут подтвердит­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­ нам документал­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­н­­­­­о­­­­­. Ну, а дальше ? Какова их дальнейшая­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ судьба ? Где они работают ? Чью поднимают экономику ? Ну, так ответит мне кто-нибудь, на наш извечный вопрос : "Где деньги, Зин ?".
Вероятно ...

Читать далее на http://ekonbez.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: Снижение арендной платы может составлять 50%

Из-за трудной ситуации с принятием карантинных мер многие собственники квартир соглашаются на скидки и отсрочки платежа для арендаторов. По данным специaлистов компании МИЭЛЬ-Аренда, снижение арендной платы на время режима самоизоляции и карантинных мер может доходить до 50%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Недоступная среда – убираем барьеры

Безбарьерная среда становится обязательным условием строительства любого нового жилого комплекса. По заверениям властей уже около половины новостроек оборудованы пандусами или имеют входные группы на уровне земли. Что же делать жильцам, попавшим в менее удачливую половину? Эксперты компании «Метриум» выяснили, есть ли возможность обязать застройщика или управляющую компанию сделать дом более удобным для мам с колясками или людей с ограниченными возможностями.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» продолжает строительные работы на всех своих объектах в московском регионе

Девелоперская группа компаний «Инград» на различных стадиях в полном соответствии с ранее заявленными сроками ведет реализацию 10 проектов в Москве и 8 - в Московской области. На сегодняшний день на объектах компании ежедневно работают около 10 тыс. человек с учетом всех служб и подрядных организаций. Все сотрудники обеспечены средствами санитарной безопасности, осуществляется замер температуры дважды в день.
00

Сергей Лёвкин: Удаленная подача заявок на подключение к инженерным сетям востребована в стройотрасли

В период с 5 марта по 7 апреля 2020 года через портал mos.ru поступило 655 заявок на подключение объектов к инженерным сетям. Через mos.ru можно не выходя из дома получить технические условия, заключать договоры о подключении и даже оформлять акты о технологическом присоединении к сетям электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения.
00

Большинство квартир в Новой Москве покупают в ипотеку

Люди, приобретающие квартиры в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), активно используют механизм ипотеки, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
ФНС лого

Правительство утвердило упрощенный механизм отсрочки для пострадавших от распространения коронавируса компаний

Правительством Российской Федерации принято постановление о мерах по обеспечению устойчивого развития экономики. Помимо автоматического переноса сроков уплаты ряда налогов и взносов, разработаны правила упрощенного получения отсрочки по налогам, страховым взносам для компаний из отраслей, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (перечень определяется Правительством России).
00
ГК Главстрой лого

АО «Главстрой» поделился с девелоперами технологией разработки интернет-магазина недвижимости

АО «Главстрой» передал российским девелоперам технологию разработки платформы для интернет-магазина недвижимости в рамках онлайн-конференции премии Urban Awards.
00

В Новой Москве выдано разрешений на строительство жилой недвижимости на 7 млн кв. метров

Объем действующих разрешений на строительство жилой недвижимости в ТиНАО сегодня составляет 7 млн кв. метров, - сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: Онлайн-покупка в комплексах «Данилов дом» и «Любовь и Голуби»

В проектах «СМУ-6 Инвестиции» клиенты могут приобрести апартаменты удаленно, не посещая офисы продаж. В ЖК «Любовь и Голуби» и «Данилов дом» доступны дистанционные консультации менеджеров, услуга бронирования, электронная регистрация сделок и онлайн-оплата. Сегодня в продаже остался ограниченный пул лотов.
00
ГК Инград логотип

Сразу на девяти корпусах ЖК «Преображение» от INGRAD начался монтаж фасадных конструкций

Строительство жилого квартала «Преображение» от Группы компаний «Инград» ведётся в соответствии с графиком. Генеральный подрядчик приступил к фасадным работам на объектах первого и второго этапов. Для облицовки домов используются алюминиевые композитные панели, металлокассеты, стемалит, фиброцементные панели и клинкерный кирпич. Благодаря системе вентилируемого фасада, все корпуса будут соответствовать высоким классам энергоэффективности.
00
MR Group

Лобби второй очереди ЖК «Селигер Сити» разработаны бюро Вlank Architects

Компания MR Group сообщает о завершении разработки дизайна лобби и мест общего пользования второй очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который находится в 5 минутах от м. «Селигерская». Интерьеры созданы известным архитектурным бюро Вlank Architects.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России утвердил Программу прикладных научных исследований на 2020 год

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации утвердило Программу прикладных научных исследований на 2020 год, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
Или войти с помощью: