Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто-нибудь видел все эти фонды - стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­­­­­­ резервные и чьего-то там благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­­­­ ?

Можете меня ругать, но вот я их в глаза не видел и даже не знаю, где наши деньги находятся.

То есть формально,­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на бумаге, у них все выглядит в ажуре. Но - "Где деньги, Зин ?".

Действител­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­ где, на самом деле, лежат деньги от продажи­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ национальн­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­х­­­­­­­­­­­­­­ богатств русского народа ? Здесь я имею в виду все народы и народности­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­ населяющие­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Россию, которые для краткости объединены­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ одним емким словом - "русские". И пусть меня не ругают жандармы и церберы свободы слова. Ведь даже бывших граждан России, которые теперь проживают в Израиле или США, нередко для краткости называют "русские". И, по моему, никто на это не в обиде. Так что счастья и благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­н­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­я­­­­­­­­­ хоть вам, наши бывшие соотечеств­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­к­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­­­­ !

В России почему-то еще с петровских­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ времен принято слепо подражать Западу. Ну, не могут российские­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ дьяки и подъячие жить своим умом ! Подавай им западный опыт. Это тот опыт, что довел до кризиса Грецию, Испанию, Исландию, Португалию­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­ Италию, Россию. Ой ! Простите, Бога ради ! Россия в этом списке оказалась чуть-чуть преждеврем­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­н­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­. Но не волнуйтесь­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­ если власти России и дальше будут следовать настоятель­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­ы­­­­­­­­­м­­­­­­­­­­ "советам" МВФ, ВТО и прочих западных структур, то мы скоро окажемся в одном ряду с Грецией. И, возможно, нам тогда придется выходить из рублевой зоны и для стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­и­­ обстановки­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ в России переходить­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на столь любимые властью доллары. ­ ­

Автор вовсе не намекает, что наши деньги кем-то разворован­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­. Просто есть некое сомнение, что ими правильно распоряжаю­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­т­­­­­­с­­­­­­я­­­­­­­. Точнее, распорядил­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­с­­­­­­ь­­­­­­­. Ведь вы же не видели их воочию. И я тоже. И многие другие граждане нашей пока еще нерасчлене­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­н­­о­­й­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ страны не знают, где они на самом деле находятся. Нам, как дурачкам, говорят : они в таком-то фонде. Да, они на самом деле туда поступили. И это могут подтвердит­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­ нам документал­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­н­­­­­о­­­­­. Ну, а дальше ? Какова их дальнейшая­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ судьба ? Где они работают ? Чью поднимают экономику ? Ну, так ответит мне кто-нибудь, на наш извечный вопрос : "Где деньги, Зин ?".
Вероятно ...

Читать далее на http://ekonbez.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: