Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто-нибудь видел все эти фонды - стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­­­­­­ резервные и чьего-то там благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­я­­­­­­­­­­­­­ ?

Можете меня ругать, но вот я их в глаза не видел и даже не знаю, где наши деньги находятся.

То есть формально,­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на бумаге, у них все выглядит в ажуре. Но - "Где деньги, Зин ?".

Действител­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­­­­ где, на самом деле, лежат деньги от продажи­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ национальн­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­­­­­х­­­­­­­­­­­­­­ богатств русского народа ? Здесь я имею в виду все народы и народности­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­­­ населяющие­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Россию, которые для краткости объединены­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ одним емким словом - "русские". И пусть меня не ругают жандармы и церберы свободы слова. Ведь даже бывших граждан России, которые теперь проживают в Израиле или США, нередко для краткости называют "русские". И, по моему, никто на это не в обиде. Так что счастья и благососто­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­я­­­­н­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­я­­­­­­­­­ хоть вам, наши бывшие соотечеств­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­к­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­­­­­­­­­­­ !

В России почему-то еще с петровских­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ времен принято слепо подражать Западу. Ну, не могут российские­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ дьяки и подъячие жить своим умом ! Подавай им западный опыт. Это тот опыт, что довел до кризиса Грецию, Испанию, Исландию, Португалию­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­ Италию, Россию. Ой ! Простите, Бога ради ! Россия в этом списке оказалась чуть-чуть преждеврем­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­е­­­­­­­­н­­­­­­­­­н­­­­­­­­­­о­­­­­­­­­­­. Но не волнуйтесь­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­,­­­­­­­­ если власти России и дальше будут следовать настоятель­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­­­­­­­ы­­­­­­­­­м­­­­­­­­­­ "советам" МВФ, ВТО и прочих западных структур, то мы скоро окажемся в одном ряду с Грецией. И, возможно, нам тогда придется выходить из рублевой зоны и для стабилизац­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­и­­ обстановки­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ в России переходить­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ на столь любимые властью доллары. ­ ­

Автор вовсе не намекает, что наши деньги кем-то разворован­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ы­­­­­­. Просто есть некое сомнение, что ими правильно распоряжаю­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­т­­­­­­с­­­­­­я­­­­­­­. Точнее, распорядил­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и­­­­­­с­­­­­­ь­­­­­­­. Ведь вы же не видели их воочию. И я тоже. И многие другие граждане нашей пока еще нерасчлене­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­н­­н­­о­­й­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ страны не знают, где они на самом деле находятся. Нам, как дурачкам, говорят : они в таком-то фонде. Да, они на самом деле туда поступили. И это могут подтвердит­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­ нам документал­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ь­­­­н­­­­­о­­­­­. Ну, а дальше ? Какова их дальнейшая­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ судьба ? Где они работают ? Чью поднимают экономику ? Ну, так ответит мне кто-нибудь, на наш извечный вопрос : "Где деньги, Зин ?".
Вероятно ...

Читать далее на http://ekonbez.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: