Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили открыть свой автосервис, то вы столкнетесь с несколькими проблемами. Сначала вам понадобится найти помещение под сервис, затем закупить оборудование в него.

Качество оборудование – это важнейший вопрос, так как от него зависит насколько ваш автобизнес будет успешным. Конечно, далеко не всегда есть деньги, что купить все необходимое оборудование, но есть определенный минимум, который должен быть. Нужно правильно организовать работы, тогда все ваши затраты очень быстро окупятся и вы сможете докупить то оборудование, на которое не хватило сразу денег.

Очень дорогие услуги обычно по кузовным работам. Поэтому для более быстрой окупаемости вашего бизнеса стоит их оказывать. Для этого вам понадобятся специальные камеры для покраски, благодаря им краска будет равномерно наноситься и быстро высыхать. Также с помощью камер можно будет удалять помятости и деформации. Купить покрасочное оборудование теперь не составляет труда и больших затрат, достаточно зайти в интернет!

Определившись с тем, какие услуги будет оказывать ваша автомастерская, можно переходить к закупке оборудования. Однако существует оборудование, которое необходимо для оказания любых видов услуг. Например, подъемники, стенды развал-схождение, диагностическое и балансирующее оборудование, аппараты для сварки, необходимое для шиномонтажа.

Без подъемников не обойдется ни один автосервис. Они бывают нескольких видов и отличаются размерами и грузоподъемностью. Для легковых автомобилей используют двухстоечные подъемники, для грузовых – четырехстоечные. Автомобильный подъёмник т4 обладает отличным качеством, долговечностью, устойчивостью к поломкам и хорошей грузоподъемностью.

Двухстоечные подъемники бывают электрогидравлические и электромеханические. Как правило, электрогидравлические подъемники более долговечны, так как не имеют трущихся поверхностей.

Стоит помнить, что любое оборудование для автосервиса должно быть из прочнейших материалов таких как: титан, вольфрам, тантал.

Помимо подъемников на любом автосервисе должен присутствовать стенд развал-схождения. Это очень востребованная услуга – множество машин нуждается в правке углов установки колес. С помощью такого стенда можно отрегулировать положение колес. Сама такая установка является электронным устройством, которое выводит информацию о поломках на стенд. Такой стенд никогда не будет стоять без дела, ведь каждый ответственный водитель знает, что от колес его машины зависит его безопасность.

Очень важно приобрести качественное диагностическое оборудование, без которого точно не обойтись. Ведь перед тем, как начать ремонтировать, нужно знать где поломка, и какая. Благодаря специальным инструментам это делается быстро, причем диагностируются даже незначительные поломки. Диагностическое оборудование бывает двух видов: комплексное, специализированное. К комплексному относятся автосканеры, мотор-тестеры. К специализированному диагностическому оборудованию относятся стробоскопы, газоанализаторы, тестеры давления и топлива.

Перед покупкой оборудования помните, что от него зависит прибыльность вашего автосервиса. Хорошее оборудование довольно быстро окупается, поэтому не стоит жалеть на него деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: